TorrentPier - BitTorrent tracker для phpBB
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Мне срочно нужен мод чтоб релизёру аплод умножался на 2 ? просто довольно-таки хороший стимул для будущих релизёров раздаёшь чужое - обычный аплод считается, релизишь своё - умножается на 2.
Готов купить за умеренную цену нужен срочно,для TorrentPier 0.3.5.
Искал в поиске нигде нету даже на torrentpier.info.
Готов купить за умеренную цену нужен срочно,для TorrentPier 0.3.5.
Искал в поиске нигде нету даже на torrentpier.info.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Очень нужна помощь, поставил себе торрент трекер на базе TorrentPier R775_modern но он слишком долго грузит все страницы, а если повторить процедуру то загружается моментально и так постоянно, может кто знает как решить данную проблему?
Если никто незнает как решить эту проблему может тогда подскажите код для того чтобы из 0.3.5 сделать боковое меню, 5 новостей сверху и вообще внешне сделать как torrents.ru
P.S. Может это уже обсуждалось, но я тут первый раз и за комментариям не слижу да и просматривать все 17 страниц как то влом. Заранее благодарю.
Если никто незнает как решить эту проблему может тогда подскажите код для того чтобы из 0.3.5 сделать боковое меню, 5 новостей сверху и вообще внешне сделать как torrents.ru
P.S. Может это уже обсуждалось, но я тут первый раз и за комментариям не слижу да и просматривать все 17 страниц как то влом. Заранее благодарю.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Блин. Я эту-же проблему поборол _только_ по ответам на твои сообщения на TorrentPier.info. Так что читай внимательно вначале ответы.CaHuTaP писал(а):Очень нужна помощь, поставил себе торрент трекер на базе TorrentPier R775_modern но он слишком долго грузит все страницы, а если повторить процедуру то загружается моментально и так постоянно, может кто знает как решить данную проблему?

-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1
у меня такая фигня: когда загружаю торрент создаю тему, все вроде грузить, но нету сида вот скрин.
Настройки самые малость сделал.
Версия движка 0.3.5
[img=http://img183.[censor].us/img183/6136 ... fu2.th.jpg]
Настройки самые малость сделал.
Версия движка 0.3.5
[img=http://img183.[censor].us/img183/6136 ... fu2.th.jpg]
Последний раз редактировалось pavel-b 19.03.2008 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
Загружаю торрент, создаю тему на трекере, регистрирую его все нормально скачиваю устанавливаю в тужу папку где и файлы хранятся, хеш делаю, обновляю страницу трекера а таv
DL-List: Нет
Seeder last seen: Never
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Tracker sending invalid data: <NULL>. Пишет в клиенте торры
DL-List: Нет
Seeder last seen: Never
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Tracker sending invalid data: <NULL>. Пишет в клиенте торры
-
- phpBB 1.0.0