## MOD Title: Edit Post Date
## MOD Version: 1.0.2
## Author: ErDrRon < ErDrRon@aol.com >
## Description: Allows forum administrators, via an additional button on the Post entitled
## 'date', to change the Post Date of the Post.
установил всё.
кнопка появилась.
жму, открывается новое окно с
Общая ошибка
Could not query Posts table.
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
SELECT post_time FROM phpbb_posts WHERE post_id =
Line : 48
File : edit_post_date.php
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Кстати, я сделал как ты написал. У меня открывается, но дает все ту же ошибку, что и была. Да еще имиджи не открываются. Там дорогу неправильно прописывает, втавляет includes.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И еще одно. Может это только у меня. Эту кнопку edit видят не только админы и модеры, но и все юзеры.
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Alexis1805 писал(а):И еще одно. Может это только у меня. Эту кнопку edit видят не только админы и модеры, но и все юзеры.
Кнопку "edit" видять юзеры только в своих сообщениях, и эта опция стоит в самом phpbb
а вот кнопку "date" которая появляется после этого мода, должен видеть только админ
у меня так и есть
id поста в самой ссылке хотя бы правильно прописывается?
Просьба сообщить о результатах до модификации и после оной.
DEBUG MODE
Для чего существую я? Для того чтобы править эти миром. Для чего существует этот мир? Для того чтобы им правил я...
при просмотре кода id поста верный? Не по ссылке, а именно в пути ссылки.
Инструкии для захвата нет. Значит по-просту не та таблица (знаю что post_time по умолчанию). Но может быть должна быть еще одна, скажем: post_time_for_edit...
Для чего существую я? Для того чтобы править эти миром. Для чего существует этот мир? Для того чтобы им правил я...