Люди не видят свои темы, когда они её создали
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МакSим
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Люди не видят свои темы, когда они её создали
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось МакSим 05.09.2011 9:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: Люди не видят свои темы, когда они её создали
Это не чертовщина, это у админа руки из задницы.
Так "гениально" права настроил.
Так "гениально" права настроил.
-
МакSим
- phpBB 1.0.0
Кхм... везде стоит вот так:

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
:cry: Помогите, пожалста! Очень вас Прошу!
Я всю Админку пересмотрел :geek: , всё стоит правильно :cry:
Rayden, можете посмотреть? Доступ в АДМ. дам :cry:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
:cry: Помогите, пожалста! Очень вас Прошу!
Я всю Админку пересмотрел :geek: , всё стоит правильно :cry:
Rayden, можете посмотреть? Доступ в АДМ. дам :cry:
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
МакSим
Сделайте трассировку по конкретным правам конкретного пользователя
Сделайте трассировку по конкретным правам конкретного пользователя
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
МакSим
- phpBB 1.0.0
Палыч, т.о., у каждого пользователя проверять права? А когда новые пользователи будут регестрироватся :? , я ж успевать не буду :cry: . Что же это за форум то такой? :cry:
Вы меня конечно извините, но я может не понял суть ответа под словом ТРАССИРОВКА, что понял, так и написал :)
Вы меня конечно извините, но я может не понял суть ответа под словом ТРАССИРОВКА, что понял, так и написал :)
-
Rayden
- Former team member
зачем у всех?
У любого проблемного, чтоб выявить суть проблемы.
Что ты там понял, это твои проблемы, а что такое трассировка прав, надо документацию читать.
а так же правила и FAQи нашего форума.
начни отсюда
http://www.phpbbguru.net/community/topic16063.html
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Почему в твоих сообщениях смайлов нет? Ты ж админ форума, а тут смайлы отрубил, не замечаешь.
Не удивительно,что ты на своем форуме криво права настроил.
У любого проблемного, чтоб выявить суть проблемы.
Что ты там понял, это твои проблемы, а что такое трассировка прав, надо документацию читать.
а так же правила и FAQи нашего форума.
начни отсюда
http://www.phpbbguru.net/community/topic16063.html
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Почему в твоих сообщениях смайлов нет? Ты ж админ форума, а тут смайлы отрубил, не замечаешь.
Не удивительно,что ты на своем форуме криво права настроил.
-
МакSим
- phpBB 1.0.0
Я разобрался, зашёл на просмотр настроек одного из пользователя, от туда я зашёл на "сообщения на одобрения", поставил галочки "одобрить", теперь всё могут видеть...
оказалось, в настройках стоит сообщение на одобрение.
А я откуда ж знал!!? НА e-mail ничего не приходит, что да как происходит с форумом...
Я привык раньше к ucoz;у, каждое поведение человека об изменении- мне приходит сообщение на e-mail
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Rayden, на счёт смайликов посмотрю... не заметил.. только осваиваюсь на этом форуме. Раньше ведь был vBulett..., там "код" лёгкий был. А перешёл сюда из-за стиля "BlueAero" :)
Кстате, а что вы такой злой? Я что-то пишу не так?
оказалось, в настройках стоит сообщение на одобрение.
А я откуда ж знал!!? НА e-mail ничего не приходит, что да как происходит с форумом...
Я привык раньше к ucoz;у, каждое поведение человека об изменении- мне приходит сообщение на e-mail
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Rayden, на счёт смайликов посмотрю... не заметил.. только осваиваюсь на этом форуме. Раньше ведь был vBulett..., там "код" лёгкий был. А перешёл сюда из-за стиля "BlueAero" :)
Кстате, а что вы такой злой? Я что-то пишу не так?
-
МакSим
- phpBB 1.0.0
-
Rayden
- Former team member
Конечно не так. В русском языке нет слова "кстате". Учишь вас учишь, а в ответ никто спасибо не скажет. Я уж не говорю, чтоб коньячку налить. Станешь тут злым.МакSим писал(а):Кстате, а что вы такой злой? Я что-то пишу не так?
Я вот тебе дал ссылку на тему, там ты должен был найти насчет одобрения. Однако ж не нашел...
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
МакSим
Админка - Общее - Конфигурация - Размещение сообщений - Включить очередь сообщений: НЕТ
Админка - Общее - Конфигурация - Размещение сообщений - Включить очередь сообщений: НЕТ
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
dmitrij2009
- phpBB 1.2.0
Здравствуйте, хотел создать новую тему но увидел похожую, (думаю автор темы будет не против)
Вообщем у меня не совсем такая проблема что выше)) у меня проблема в том что люди не читают, т.е я включил очередь сообщений, и когда люди пытается что то написать или создать новую тему то они думают что они ни чего не создали или был какой то глюк и т.д и начинают писать всё снова, и так раз по пять)))) некоторые уходят так и не поняв чего случилось...
Хотя там всё просто, после того как нажал отправить надо прочитать чего же там пишут)) так вот там пишут, цитирую:
Вообщем у меня не совсем такая проблема что выше)) у меня проблема в том что люди не читают, т.е я включил очередь сообщений, и когда люди пытается что то написать или создать новую тему то они думают что они ни чего не создали или был какой то глюк и т.д и начинают писать всё снова, и так раз по пять)))) некоторые уходят так и не поняв чего случилось...
Хотя там всё просто, после того как нажал отправить надо прочитать чего же там пишут)) так вот там пишут, цитирую:
Подскажите мне пожалуйста, как сделать этот текст жирными красными буквами? и увеличить паузу простоя? чтоб было время прочитать)) спасибо.Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
-
МакSим
- phpBB 1.0.0
Палыч, да, у меня так и стоит:
Так и стояло. Я может думал что ещё где-то размещено по теме "одобрение", значит больше нет... :?
Что же это за такое непонятное? :cry:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Палыч можете посмотреть? (по бысторому), данные через ЛС. (если скажите) :|
Так и стояло. Я может думал что ещё где-то размещено по теме "одобрение", значит больше нет... :?
Что же это за такое непонятное? :cry:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Палыч можете посмотреть? (по бысторому), данные через ЛС. (если скажите) :|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
А в форумных правах в закладке "Разное" смотрели право "Может размещать сообщения без одобрения"?
-
МакSим
- phpBB 1.0.0
Izya, вы написали так, что так в Админке не отабражается. Можете нормально написать?
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Оказывается, я ещё и не по-русски пишу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.