[beta] Topic moderator (Куратор темы)

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
HardCorE_
phpBB 1.4.0
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 33 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение HardCorE_ »

И всё-таки, как сделать под аватаркой в теме у куратора надпись "куратор темы"? - видел такое на forums.overclockers.ru
Последний раз редактировалось HardCorE_ 02.12.2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
InDaHouse
phpBB 1.4.0
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 5 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение InDaHouse »

People! Объясните мне кто-нибудь одну вещь.

Все установил по инструкции, проверил три раза каждый файл на соответствие этой инструкции. Модов на моем форуме уже достаточно, опыт в установке богатый. Ошибок форум не выдает. Но при всем при этом функция установки модератора темы в Модераторском разделе у меня не появилась. В администраторской панели все добавил, как надо, все пункты есть, настройки есть, но захожу в любую тему, нажимаю «Модераторский раздел», и под пунктом «Просмотреть тему» у меня нет пункта «Куратор темы», как на первом скриншоте первого сообщения этой темы.

Вопрос: что и где я недоделал?

Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
Да, и кстати, в разделе установки прав у меня так же не появились соответствующие пункты типа «Может устанавливать куратора темы». :|
boloto
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение boloto »

InDaHouse
Что-то такое у меня было, сейчас не вспомню...
Кеш, же точно почистили?
InDaHouse
phpBB 1.4.0

Сообщение InDaHouse »

Да уж, наверное, раз двадцать чистил кэш. Я уж после этого мода еще несколько накатил, все работают, кроме этого.

Я пока оставил попытки понять, в чем проблема, жду внятного ответа в этой теме.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

В администраторском модуле "Кураторы тем" можно указать форумы, в которых авторы тем будут автоматически становится кураторами
Явно не сделано...ничего в модераторском разделе не появится.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
InDaHouse писал(а):в разделе установки прав у меня так же
В установки кому и где и каких прав? (пользовательских? модераторских? админских?)
InDaHouse
phpBB 1.4.0

Сообщение InDaHouse »

Явно не сделано...ничего в модераторском разделе не появится.
И причем тут это? Вышеобозначенная цитата говорит о вновь создаваемых темах, в которых автор первого сообщения автоматически становится куратором. А я говорил о тысячах тем на моем форуме, которые уже созданы до установки мода. Вот, заходя в такие темы и заходя из них в модераторский раздел, я не вижу пункта «Куратор темы».
В установки кому и где и каких прав? (пользовательских? модераторских? админских?)
В разделе установки форумных прав администраторов, супермодераторов и зарегистрированных пользователей. Это же очевидно.
Последний раз редактировалось Mr. Anderson 07.12.2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила, п. 3.11!
InDaHouse
phpBB 1.4.0

Сообщение InDaHouse »

Вопрос снимается. Проблема решена.
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 22 года 6 месяцев
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mr. Anderson »

InDaHouse
Сообщите как решили проблему.
InDaHouse
phpBB 1.4.0

Сообщение InDaHouse »

Сообщать нечего. Все убрал, подчистил базу, поставил все заново, зашел в администраторские глобальные права — неожиданно появилось право управления кураторами. Установил права, зашел в модераторский раздел — появился пункт «Куратор темы». Следовательно, все заработало.

Каюсь, возможно, я что-то при первой установке не учел, что-то упустил, но что конкретно — так и осталось невыясненным.

Универсальный способ проверки работоспособности: удалить и заново поставить. :)
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

InDaHouse писал(а):форумных прав администраторов
А где сначала искалось?
InDaHouse
phpBB 1.4.0

Сообщение InDaHouse »

Везде. Последовательно каждый пункт.
AlexSport
phpBB 1.4.0
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AlexSport »

Скажите пожалуйста, можно ли с помощью этого мода реализовать такую задачу - автоматом запретить отвечать в теме всем, кроме автора (стартера) темы и модераторов? Если нет, то может подскажете мод, который поможет решить эту задачу. Заранее спасибо.
InDaHouse
phpBB 1.4.0

Сообщение InDaHouse »

AlexSport, насколько я понимаю, Вы можете просто войти в раздел форумных прав зарегистрированных пользователей и установить там права для определенных разделов форума так, чтобы пользователи могли создавать новые темы, но не могли отвечать в темах. Таким образом, пользователь сможет создать тему, стать ее куратором, а отвечать в ней смогут только модераторы, админы и этот пользователь, так как в данной конкретной теме он по сути тоже будет модератором. Вы это имели в виду?
08de9aca2a80.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Singul
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Singul »

Принимаются ли пожелания по моду?
Хотелось бы не давать пользователям полномочия удалять и редактировать сообщения – это может привести к конфликтам. Однако если бы была возможность скрывать сообщения...
Например, автор темы посчитал, что сообщение не связано с темой. При удалении/редактировании может возникнуть множество спорных вопросов. Если сообщение по существу, а у куратора просто личная неприязнь к автору сообщения. Администратору форума отредактированное сообщение уже никак не восстановить.
Если же у куратора будет функция скрытия сообщения, т.е. сообщение остается, и каждый может открыть его и прочитать, то конфликты бы решались намного проще.

Я понимаю, что такой функции и у администрации нет, но администратору форума оно не особо и нужно. А для кураторов было бы в самый раз. Может есть возможность как-либо найти решение?

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»