[beta] Topic moderator (Куратор темы)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
HardCorE_
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)
И всё-таки, как сделать под аватаркой в теме у куратора надпись "куратор темы"? - видел такое на forums.overclockers.ru
Последний раз редактировалось HardCorE_ 02.12.2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Отображение группы пользователя в сообщении
+ малость подогнать...
+ малость подогнать...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Забанен: Бессрочно
People! Объясните мне кто-нибудь одну вещь.
Все установил по инструкции, проверил три раза каждый файл на соответствие этой инструкции. Модов на моем форуме уже достаточно, опыт в установке богатый. Ошибок форум не выдает. Но при всем при этом функция установки модератора темы в Модераторском разделе у меня не появилась. В администраторской панели все добавил, как надо, все пункты есть, настройки есть, но захожу в любую тему, нажимаю «Модераторский раздел», и под пунктом «Просмотреть тему» у меня нет пункта «Куратор темы», как на первом скриншоте первого сообщения этой темы.
Вопрос: что и где я недоделал?
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
Да, и кстати, в разделе установки прав у меня так же не появились соответствующие пункты типа «Может устанавливать куратора темы».
Все установил по инструкции, проверил три раза каждый файл на соответствие этой инструкции. Модов на моем форуме уже достаточно, опыт в установке богатый. Ошибок форум не выдает. Но при всем при этом функция установки модератора темы в Модераторском разделе у меня не появилась. В администраторской панели все добавил, как надо, все пункты есть, настройки есть, но захожу в любую тему, нажимаю «Модераторский раздел», и под пунктом «Просмотреть тему» у меня нет пункта «Куратор темы», как на первом скриншоте первого сообщения этой темы.
Вопрос: что и где я недоделал?
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
Да, и кстати, в разделе установки прав у меня так же не появились соответствующие пункты типа «Может устанавливать куратора темы».
-
boloto
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
InDaHouse
Что-то такое у меня было, сейчас не вспомню...
Кеш, же точно почистили?
Что-то такое у меня было, сейчас не вспомню...
Кеш, же точно почистили?
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Да уж, наверное, раз двадцать чистил кэш. Я уж после этого мода еще несколько накатил, все работают, кроме этого.
Я пока оставил попытки понять, в чем проблема, жду внятного ответа в этой теме.
Я пока оставил попытки понять, в чем проблема, жду внятного ответа в этой теме.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Явно не сделано...ничего в модераторском разделе не появится.В администраторском модуле "Кураторы тем" можно указать форумы, в которых авторы тем будут автоматически становится кураторами
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В установки кому и где и каких прав? (пользовательских? модераторских? админских?)InDaHouse писал(а):в разделе установки прав у меня так же
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
И причем тут это? Вышеобозначенная цитата говорит о вновь создаваемых темах, в которых автор первого сообщения автоматически становится куратором. А я говорил о тысячах тем на моем форуме, которые уже созданы до установки мода. Вот, заходя в такие темы и заходя из них в модераторский раздел, я не вижу пункта «Куратор темы».Явно не сделано...ничего в модераторском разделе не появится.
В разделе установки форумных прав администраторов, супермодераторов и зарегистрированных пользователей. Это же очевидно.В установки кому и где и каких прав? (пользовательских? модераторских? админских?)
Последний раз редактировалось Mr. Anderson 07.12.2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила, п. 3.11!
Причина: Правила, п. 3.11!
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
InDaHouse
Сообщите как решили проблему.
Сообщите как решили проблему.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Сообщать нечего. Все убрал, подчистил базу, поставил все заново, зашел в администраторские глобальные права — неожиданно появилось право управления кураторами. Установил права, зашел в модераторский раздел — появился пункт «Куратор темы». Следовательно, все заработало.
Каюсь, возможно, я что-то при первой установке не учел, что-то упустил, но что конкретно — так и осталось невыясненным.
Универсальный способ проверки работоспособности: удалить и заново поставить.
Каюсь, возможно, я что-то при первой установке не учел, что-то упустил, но что конкретно — так и осталось невыясненным.
Универсальный способ проверки работоспособности: удалить и заново поставить.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А где сначала искалось?InDaHouse писал(а):форумных прав администраторов
-
AlexSport
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью этого мода реализовать такую задачу - автоматом запретить отвечать в теме всем, кроме автора (стартера) темы и модераторов? Если нет, то может подскажете мод, который поможет решить эту задачу. Заранее спасибо.
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
AlexSport, насколько я понимаю, Вы можете просто войти в раздел форумных прав зарегистрированных пользователей и установить там права для определенных разделов форума так, чтобы пользователи могли создавать новые темы, но не могли отвечать в темах. Таким образом, пользователь сможет создать тему, стать ее куратором, а отвечать в ней смогут только модераторы, админы и этот пользователь, так как в данной конкретной теме он по сути тоже будет модератором. Вы это имели в виду?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Singul
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Принимаются ли пожелания по моду?
Хотелось бы не давать пользователям полномочия удалять и редактировать сообщения – это может привести к конфликтам. Однако если бы была возможность скрывать сообщения...
Например, автор темы посчитал, что сообщение не связано с темой. При удалении/редактировании может возникнуть множество спорных вопросов. Если сообщение по существу, а у куратора просто личная неприязнь к автору сообщения. Администратору форума отредактированное сообщение уже никак не восстановить.
Если же у куратора будет функция скрытия сообщения, т.е. сообщение остается, и каждый может открыть его и прочитать, то конфликты бы решались намного проще.
Я понимаю, что такой функции и у администрации нет, но администратору форума оно не особо и нужно. А для кураторов было бы в самый раз. Может есть возможность как-либо найти решение?
Хотелось бы не давать пользователям полномочия удалять и редактировать сообщения – это может привести к конфликтам. Однако если бы была возможность скрывать сообщения...
Например, автор темы посчитал, что сообщение не связано с темой. При удалении/редактировании может возникнуть множество спорных вопросов. Если сообщение по существу, а у куратора просто личная неприязнь к автору сообщения. Администратору форума отредактированное сообщение уже никак не восстановить.
Если же у куратора будет функция скрытия сообщения, т.е. сообщение остается, и каждый может открыть его и прочитать, то конфликты бы решались намного проще.
Я понимаю, что такой функции и у администрации нет, но администратору форума оно не особо и нужно. А для кураторов было бы в самый раз. Может есть возможность как-либо найти решение?