Вышел phpBB 3.0.8 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вышел phpBB 3.0.8 [обсуждаем]
Обсуждение новости о выходе phpBB 3.0.8.
--------------
От Поручика.
В связи с изменением в версии 3.0.8 прав доступа к папке includes, требуется также обновление следующих модов (в случае установки на конференции):
[RC] Advanced Similar Topics ( Related ) - Похожие темы (апдейт автора)
Prime Subject Check (апдейт автора)
phpBB Arcade (апдейт автора)
Advanced BBCode Box 3 (апдейт автора)
[DEV] Advanced Attach Watermark (хотфикс автора)
Medals System MOD for phpBB3 (хотфикс, на 24.11.2010 апдейт автора отсутствует)
Shmoogle Map (на 24.11.2010 апдейт автора отсутствует)
--------------
От Поручика.
В связи с изменением в версии 3.0.8 прав доступа к папке includes, требуется также обновление следующих модов (в случае установки на конференции):
[RC] Advanced Similar Topics ( Related ) - Похожие темы (апдейт автора)
Prime Subject Check (апдейт автора)
phpBB Arcade (апдейт автора)
Advanced BBCode Box 3 (апдейт автора)
[DEV] Advanced Attach Watermark (хотфикс автора)
Medals System MOD for phpBB3 (хотфикс, на 24.11.2010 апдейт автора отсутствует)
Shmoogle Map (на 24.11.2010 апдейт автора отсутствует)
Последний раз редактировалось rxu 11.07.2011 9:18, всего редактировалось 8 раз.
Причина: Закрепил.
Причина: Закрепил.
-
Filina
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.8 [обсуждаем]
А не подскажите как правильно сформулировать свой вопрос хостеру? И стало ли Вам сразу понятно что я имела ввиду задавая вопрос поймет ли меня хостер?
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
А вы саме в логах ошибку не можете посмотреть? На FTP обычно лежит.
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
У меня называется error_php. Но проще у хостера спросить, у каждого свои правила. Скорее всего действительно с разрешениями связано.
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
У меня называется error_php. Но проще у хостера спросить, у каждого свои правила. Скорее всего действительно с разрешениями связано.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
-
Filina
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Написала им. Они сказали восстановить бэкап. Восстановила заново обновила и все ок. Спасибо Вам огромное за поддержку.
-
Warlock75
- Former team member
Еще раз раз о необходимости бэкапов! 
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Правила
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Создал бекапы, полностью форума и SQL базы, все по правилам. Потанцевал с бубном как полагается, 3 раза поцеловал флопик, сломал CD-диск с Windows 98!!! Обновился, захожу на сайт - всё работает! Ничего не понимаю... начал проверять файлы с модулями, везде всё прописано все изменения... ничего не понимаю... В админке кажет, что версия последняя и обновлений не требуется. Я что то совсем не догоняю, как происходит автоматическое обновление? Может быть я что то сделал не так? Во время обновления, все оставлял по умолчанию, то есть как рекомендуется. Так что же происходит во время автоматического обновления? В изменённые ранее мною файлы просто дописывается новый код или они копируются новые, не изменённые?
Я просто хочу понять, это нормально, что все моды работают или нужно ждать удар в спину?
Я просто хочу понять, это нормально, что все моды работают или нужно ждать удар в спину?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
misterleks
Сообщение "ваши файлы соответствуют последней версии" было? Если да и всё работает, тогда никаких ударов ждать не нужно. Если заметишь какую-то неполадку - там уже будешь отталкиваться от ситуации, а пока наслаждайся удачным обновлением.
Сообщение "ваши файлы соответствуют последней версии" было? Если да и всё работает, тогда никаких ударов ждать не нужно. Если заметишь какую-то неполадку - там уже будешь отталкиваться от ситуации, а пока наслаждайся удачным обновлением.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Да, такое сообщение было, после того, как я заменил все требуемые файлы через ФТП. Дело то в том, что у многих какие то проблемы возникают, вот я и подумал, что не может у меня так гладко всё быть 
Ну раз это нормально, буду ждать, пока что нибудь не вскочит
P.S. ну а всё таки, каким образом остаются изменения в фалах?
Ну раз это нормально, буду ждать, пока что нибудь не вскочит
P.S. ну а всё таки, каким образом остаются изменения в фалах?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В файлы движка дописывается, стирается, заменяется необходимое.
То что инстал нашел - предложил в тех файлах, что заливали по фтпи.
То что инстал нашел - предложил в тех файлах, что заливали по фтпи.
Последний раз редактировалось Пчелкин 10.12.2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Хм... странно как то!
Я, почему то думал, что автоматическое обновление просто заменяет устаревшие файлы, на новые, а если обновляться патчем, то он уже дописывает новый код в файлы!
Ну хорошо, если оно так!
Я, почему то думал, что автоматическое обновление просто заменяет устаревшие файлы, на новые, а если обновляться патчем, то он уже дописывает новый код в файлы!
Ну хорошо, если оно так!
-
hdv
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
в свое время сделал непростительную ошибку. при установке модов (и по мелочам), правил не шаблоны в файловом варианте, а шаблоны в БД. по этой причине боюсь проходить обновление, так как оно скорее всего сравнивает файлы и потом обновляет их в кэш БД... подскажите как быть. есть ли универсальные инструменты или мод по выгрузке обратно из БД в файловый вариант всех шаблонов (кроме css, его я так понимаю все равно придется бэкапить и потом ручками сравнивать)
нуб
-
Warlock75
- Former team member
Моды то недолго поставить. А в админке никто не правит.
Правила
Правила
-
hdv
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
да вот лоханулся... так там много исправлений и кроме модов. получается вы подобных модов не встречали, может еще кто подскажет. мне как то ручками все заного ставить ломает, а оставаться на неподдерживаемой версии тоже как-то неайс
нуб
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
hdv
Заходишь в инструмент редактирования шаблона в админке, берёшь оттуда весь текст, копируешь его в реальный шаблон с тем же названием и сохраняешь. Вроде ничего трудного.
Заходишь в инструмент редактирования шаблона в админке, берёшь оттуда весь текст, копируешь его в реальный шаблон с тем же названием и сохраняешь. Вроде ничего трудного.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
misterleks
А в чем проблема?
Удивлены, что автообновление отработало?
А в чем проблема?
Удивлены, что автообновление отработало?
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
rxu, я привык к IPB и DLE, где после обновления все модули ставишь заново, то есть обновление происходит банальным копированием новых файлов, тут же после сравнения установщик предложил заменить файлы, я заменил, он остался доволен, я начал сомневаться, что файлы новых версий, так как в них остались правки от модов, это меня и озадачило.