Если у вас возникли вопросы по системе прав доступа, рекомендуем ознакомится со следующей статьёй: Система прав доступа phpBB 3.0.x
Наиболее часто возникающие вопросы:
Как дать право предупреждений и бана модератору только в одном форуме? Ответ: Штатными средствами - никак. Эти права можно назначить только глобально, на всю конференцию.
Как сделать доступ на уровне тем? Ответ: Штатными средствами - никак. Права доступа организованы на уровне форумов.
Подскажите пожалуйста, а то что то никак не могу понять как это сделать:
Есть форум, в котором одной группе разрешено создавать темы.
Но выставлено "Может размещать сообщения без одобрения" - НЕТ.
Мне нужно добиться того, чтобы группа наравне со всеми остальными могла размещать сообщения без одобрения, но для Создания новых тем - действовало правило одобрения.
Сейчас же получается что все группы могут писать сообщения, а эта может и сообщения писать, и темы создавать, но всё с одобрением.
Я где-то что упустил? Или не возможно установить отдельно "одобрение" на создание тем?
velo
Предлагаю вам 2 варианта решения проблемы:
1) Как на этой конференции: новости в одном разделе, обсуждения - в другом. Настраиваете для них права отдельно и работаете.
2) Создаете отдельный форум, видимый только ньюсмейкерам и модераторам. В нем ньюсмейкеры создают темы, а после просмотра модератор перемещает тему в общедоступный раздел.
Если оба варианта вас не устраивают, то надо думать о написании мода, возможно на заказ.
Дискуссию об осмысленности разделения права создавать топики и отвечать в них без премодерации считаю в этой теме неуместными и переношу во флейм.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Помогите новичку! Поставил форум, попробовал зарегистрироваться как обычный пользователь. Нажимаю на любой форум, спрашивает пароль, набираю пароль - не подходит, как сделать так, чтобы у пользователя не спрашивали пароль при клике на форум?
knigov
Не задавать пароль при создании/конфигурировании форума.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.