А у вас вообще есть ФТПи допуск к корневой папке форума?
У меня много чего есть, не уверена, что понимаю, что вы имеете ввиду.
Проблема моя, как администратора в том, что мне всего лишь нужны аватары на форум, а я вынуждена изучать FTP клиенты, изучить, что такое корневая папка, пути какие то, ФТП
Всего лишь хочу загрузить аватары на форум путем скачивания галереи (а она должна быть уже на форуме по всем законам логики) посредством нажатия кнопки, заранее предусмотренной разработчиком, а не изучать технические премудрости.
Более того, я готова все это изучить и иду к цели, ну дайте же возможность! Я не могу читать гугл и догадываться о применении информации, если не указаны последовательные шаги, в гугле миллиард страниц, сотни из них про аватары.
Не надо упрекать меня в том, что я не понимаю - со своими двумя сайтами я разобралась интуитивно и администрирую их второй год сама - потому что структура и последовательность в управлении есть (разработчикам спасибо и сайтосоздателям), в админке форума последовательности нет, не понятно что первично, более того, нет многих ответов и определений.
Где в руководстве к форуму написано, как нужно сделать доступ к папке? Как ее создать? Почему она не создана разработчиком?
Так, галерею я на комп скачала. Дальше я так, поняла, что вот это
Вы хотите сказать, что любой админ форума должен знать как это делается?
""для этого надо соеденится с сервером с помощью FTP клиента, например Total Commander.""