Активные темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Активные темы
Как подкурутить количество показываемых Активных тем от каждого форума в категории всего по две?
А то список лезет до 25 штук и где-то потом внизу болтаются подфорумы...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
hello2010
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Хотела похвастаться своим достижением на этом поприще и заодно выразить большое спасибо всем, кто тут отвечает и растолковывает чайникам очень важные вещи. Может, кого-то вдохновит мое творение )) http://www.gohappy.ru/forum/ Все своими руками))
Так вот. На счет активных тем, а также всего этого горизонтального меню, которое на Главной только отображается, меня это очень беспокоило+ беспокоила его невзрачность, что "новые сообщения, активные темы и т.д." еле видно - а они важны. Так вот, чтоб оно повторялось на всех страницах, его нужно убрать (спрятать) из
forum/styles/prosilver/template/index_body.html
и вставить в
forum/styles/prosilver/template/overall_header (я вставила прям в конец).
Кусок,который вам нужен, начинается так:
<li class="linklist navlinks">.......</li>
Единственное, я не спец и мне показалось некрасивым то,что справа болталась ссылка типа "отметить все как прочитанные". Лично мне пришлось ее спрятать вообще для максимальной красоты.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Так вот. На счет активных тем, а также всего этого горизонтального меню, которое на Главной только отображается, меня это очень беспокоило+ беспокоила его невзрачность, что "новые сообщения, активные темы и т.д." еле видно - а они важны. Так вот, чтоб оно повторялось на всех страницах, его нужно убрать (спрятать) из
forum/styles/prosilver/template/index_body.html
и вставить в
forum/styles/prosilver/template/overall_header (я вставила прям в конец).
Кусок,который вам нужен, начинается так:
<li class="linklist navlinks">.......</li>
Единственное, я не спец и мне показалось некрасивым то,что справа болталась ссылка типа "отметить все как прочитанные". Лично мне пришлось ее спрятать вообще для максимальной красоты.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я попробовала все советы, которые даны тут по поводу дней для активных тем, меняла в нужных местах на 3дня и т.д. Но у меня показывает вообще активные темы чуть ли не за 2 месяца. Не могу понять, где это еще поменять ((((Crew писал(а):Не подскажут ли Гуру, как ссылку с главной "Активные темы" с главной страницы сделать видимой на всех страницах\топиках форума? И как сделать чтоб темы в ней, по умолчанию, показывались сразу за 1 месяц, а не за 7 дней.
PS: Юзвери достали, которые привыкли к юкозу
Я люблю http://www.gohappy.ru
Народ, подскажите, а то что то туплю немного....
Как организовать вывод активных тем только по ссылке активные темы, т.е. чтобы при просмотре какого-либо форума активные темы не показывались, но были включены в общий список активных тем.
В общем, так, как это сделано на этом форуме.
Как организовать вывод активных тем только по ссылке активные темы, т.е. чтобы при просмотре какого-либо форума активные темы не показывались, но были включены в общий список активных тем.
В общем, так, как это сделано на этом форуме.
WORK: phpBB3 3.0.8 + Portal XL 5.0 + MODs + Custom,
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
-
NeAdmin
- phpBB 1.4.0
Тоже задался данным вопросом "Количество активных тем". Но мне нужно не везде а по выбору конкретной категории. И не важно от каких форумов.Пчелкин писал(а):Как подкурутить количество показываемых Активных тем от каждого форума в категории всего по две?
Поиском нашел тока сабжевый топик.
Инет дал другой результат
Вообщем выбрать подопытную категорию.
1. В строке где выбирается тип категории "временно!" выбрать тип "форум"
2. Промотать страницу ниже, до строки "Тем на страницу:" и вписать нужное кол-во "Активных тем" (у меня например 5)
3. Промотать страницу вверх и поменять тип на "Раздел".
4. Сохранить действия.
У мну работает
phpbb version: 3.0.11
-
Alex1204
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
На главной странице есть ссылки "Новые сообщения" и "Активные темы", чем они отличаются друг от друга?
По какому принципу темы попадают в Активные темы?
По какому принципу темы попадают в Активные темы?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
новые - те что появились после последнего вашего посещения
активные - те что отметились частым посещением всеми
активные - те что отметились частым посещением всеми
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
А кто-нибудь точно знает после какого момента тема становится "активной"? После пяти ответов в ней за 12 часов или что-то типа того? И когда она обратно становится обычной?
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
Айдар, не похоже на то, о чем я спрашивал. Сообщений в популярной теме у меня стоит "25". Сейчас на пробу ответил в тему без ответов - она появилась в списке активных тем. Отсюда вопрос - через какое время она перестанет быть "активной", если в неё не отвечать?
Кстати, а популярные темы используются вообще в шаблоне в стандартной сборке? Вроде нет.. зачем они тогда?
Кстати, а популярные темы используются вообще в шаблоне в стандартной сборке? Вроде нет.. зачем они тогда?
-
Айдар
- Former team member
Точно, не понял сначала вопроса.
Искать, видимо, нужно здесь:
/search.php
Искать, видимо, нужно здесь:
Код: Выделить всё
// Oh holy Bob, bring us some activity...
...
$last_post_time_sql = ($sort_days) ? ' AND t.topic_last_post_time > ' . (time() - ($sort_days * 24 * 3600)) : '';
$sql = 'SELECT t.topic_last_post_time, t.topic_id
FROM ' . TOPICS_TABLE . " t
WHERE t.topic_moved_id = 0
$last_post_time_sql
" . str_replace(array('p.', 'post_'), array('t.', 'topic_'), $m_approve_fid_sql) . '
' . ((sizeof($ex_fid_ary)) ? ' AND ' . $db->sql_in_set('t.forum_id', $ex_fid_ary, true) : '') . '
ORDER BY t.topic_last_post_time DESC';
$field = 'topic_id';In Web We Trust
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Одним словом - активная, это тема, в которую заглянули в последние 24 часа..
Но лучше сделать часов 3-6, а то слишком много активных тем будет...
(правда смотря как и у кого)
Но лучше сделать часов 3-6, а то слишком много активных тем будет...
(правда смотря как и у кого)
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
Похоже, что я запутался сам и запутал других)) "Активные темы" - это просто правило, по которому отбираются темы.
В search.php
Эта установка (7) - просто критерий по умолчанию, какие темы будут отображаться в разделе "активные темы".
В search.php
Код: Выделить всё
$sort_days = request_var('st', 7);-
werewolfe
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Здравствуйте!
Поиском не нашел, может ни так искал :)
Интересует вопрос автоматического обновления страницы "Активных тем", т.е. если во время просмотра "Активных тем" ответа в теме был оставлен ответ, то страница с "Активными темами" автоматически подгружает эту информацию.
Конечно это можно сделать обычный "refresh", однако, это не красиво, не удобно и создает ненужные запросы.
Есть ли такой мод, может кто-то сталкивался с подобным вопросом.
Поиском не нашел, может ни так искал :)
Интересует вопрос автоматического обновления страницы "Активных тем", т.е. если во время просмотра "Активных тем" ответа в теме был оставлен ответ, то страница с "Активными темами" автоматически подгружает эту информацию.
Конечно это можно сделать обычный "refresh", однако, это не красиво, не удобно и создает ненужные запросы.
Есть ли такой мод, может кто-то сталкивался с подобным вопросом.