Я уже сделал следующее:
- Создал двух админов (один из них основатель) - это "мёртвые" ники, они не общаются, под этими логинами будут заходить кто надо и когда надо...
- Создаю специальные роли, которые пытаюсь прицепить обычным на вид юзерам...
Но проблема в том, что когда я присваиваю модераторскую роль обычному юзеру (роль с нуля мною создана, именно так, как хотелось бы) - этот юзер автоматически начинает отображаться в "Нашей команде" в секции "Модераторы" (хоть и остается в своей основной группе "Зарегистрированные пользователи" и там же и отображается), а мне это категорически не нужно...
Форумные и пользовательские роли я тоже сделал с широкими правами для начальства, но они (кажется, я не особо следил) не влияют на отображение юзера... но нужно больше: удаление сообщений, редактирование чужих, закрытие тем - это есть только в модераторских ролях, а они сразу явно превращают человека в модераторы на видном месте!
Вопросы:
1. Можно как-то это обойти, что-то где-то настроив или поковырявшись?
2. Можно ли убрать ссылку "Наша команда" с главной страницы и отовсюду где она еще бывает? Ну, и желательно так, чтобы до неё никто любопытный не мог докопаться...
3. Поиск на форуме я отключил полностью и всего - список юзеров, как я понял, теперь просмотреть нельзя будет?
4. Если "Нашу команду" нельзя убрать совсем по каким-то тех.причинам - тогда можно ли заменить на другую ссылку, например, на страницу на этом же сайте?
П.С. Отображение всех в "Легенде" я отключил, еще прочитал здесь, что в файле language/ru/common.php можно переименовать любую дефолтную группу, но если переименовать Супермодераторов - они, наверно, всё равно, даже переименованные будут отображаться в "Нашей команде" как модераторы, правильно?
5. Может можно в каком-то файле что-то поменять, чтобы в "Нашей команде" секции Администраторы и Модераторы переименовать во что хочешь?