Взломали пароль администратора на форуме
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Re: Взломали пароль администратора на форуме
В вашем случаем никак. Хотя, есть ещё один вариант, попробовать восстановить доступ через STK.Goldenbee писал(а):а иначе никак нельзя?
В БД исходя из Взломали пароль администратора на форуме я так понимаю:
id - 2 это идентификатор админа (основателя, того кто залил и установил форум).
а id - 1 это что?
id - 2 это идентификатор админа (основателя, того кто залил и установил форум).
а id - 1 это что?
-
Goldenbee
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Добрый вечер! Все же я нашла таблицу _users, выполняла запрос в phpMyAdmin, но пытаюсь войти на форум - ничего не получается... с новым паролем тоже толку никакого... даже не знаю, что теперь делать... 
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Вы бы хоть написали что там вам выдается..почему надо на кофейной гуще гадать народу?Goldenbee писал(а): а в доступе отказано...
Да подробней...ту не гадалки...однако.
Это доступ к ФТПи ..это тут ни при чем...Goldenbee писал(а):я вижу все папки, файлы
Есть доступ в панели управления хостом?Goldenbee писал(а):У меня у хостера есть доступ к сайту
Панель какая и какой версии?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Написать обо всем нормально и подробно...Goldenbee писал(а):что теперь делать...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Freedom
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Так получилось, что при запросе "phpbb восстановление администраторского пароля" в яндексе, первой строчкой вылетает данная ветка форума
Перепробовав все выше описанные способы, ни один мне не помог. Однако пароль я все таки восстановил, пусть и кривым способом: В таблице phpbb_users есть "ячейка" user_passchg - как я понял она отвечает за хранение даты последней отправки пароля на e-mail, поменяв ее значение на 0, форум позволяет повторно отправить восстановление пароля на е-маил... Как действовать дальше, думаю описывать нет смысла...
Всем удачи, может не зря написал и кому-то это поможет...
Перепробовав все выше описанные способы, ни один мне не помог. Однако пароль я все таки восстановил, пусть и кривым способом: В таблице phpbb_users есть "ячейка" user_passchg - как я понял она отвечает за хранение даты последней отправки пароля на e-mail, поменяв ее значение на 0, форум позволяет повторно отправить восстановление пароля на е-маил... Как действовать дальше, думаю описывать нет смысла...
Всем удачи, может не зря написал и кому-то это поможет...
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Есть доступ к БД. Регистрируетесь на форуме под новым ником. Заходите в таблицу phpbb_users и копируете поле user_password у созданного юзера, затем вставляете скопированное в поле user_password у admin-а и заходите прекрасно с паролем созданного юзера. Всееее
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
VVV13
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
Здравствуйте.
Мой случай таков, мне достался форум и есть доступ к БД, но нет паролей к администрации.
Прошел все выше изложенные советы, ни один не помог.
Прошу о помощи, может, есть ещё что-то?
Заранее благодарен.
Мой случай таков, мне достался форум и есть доступ к БД, но нет паролей к администрации.
Заранее благодарен.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
VVV13
Помимо доступа к БД нужен еще доступ по ftp. Без очистки кеша ни один метод не сработает.
Помимо доступа к БД нужен еще доступ по ftp. Без очистки кеша ни один метод не сработает.
-
clubforum
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Интересно, как он вам достался.VVV13 писал(а):мне достался форум и есть доступ к БД, но нет паролей к администрации
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
В смысле пароля администратора конференции?VVV13 писал(а):но нет паролей к администрации.
Выполни sql запрос к базе данных форума
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET `user_password` = md5('phpbbguru') WHERE `user_id` = 22 - id администратора
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
VVV13
- phpBB 1.0.0
Все доступы есть, в том числе и к ftp.
И этот метод не работает.Здравствуйте.
Заранее благодарен.
-
VVV13
- phpBB 1.0.0
И к нему есть , и кеш чистился.Все бес толку.VVV13
То же не прошелВ смысле пароля администратора конференции?
Выполни sql запрос к базе данных форума
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET `user_password` = md5('phpbbguru') WHERE `user_id` = 2
phpbbguru - новый пароль
2 - id администратора