Как лучше устанавливать мод в ручную или Automod'ом?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Bulletproof634
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
Как лучше устанавливать мод в ручную или Automod'ом?
Ссори за такой глупый вопросы... просто хочу услышать ваше мнение...
Я еще совсем лузер с движком phpbb3... хочу научится с ним работать правильно. Как лучше устанавливать мод в ручную или Automod'ом?
Я еще совсем лузер с движком phpbb3... хочу научится с ним работать правильно. Как лучше устанавливать мод в ручную или Automod'ом?
-
Evgesh
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Как лучше устанавливать мод в ручную или Automod'ом?
В ручную,хоть будешь знать где и что у тебя находится
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Evgesh + 100..автомод - зло...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
ключевая фраза. Однозначно пока ТОЛЬКО руками, когда научишься с "закрытыми глазами" ставить моды "руками", потом можно и на automod переходитьBulletproof634 писал(а):Я еще совсем лузер с движком phpbb3
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Bulletproof634
- phpBB 1.0.0
Спасибо всем, буду на локальным тренироваться.... повышать опыт в этом деле...
Меня чтот automod сразу оттолкнул, пару раз портачил из за него движок что потом приходилось переустанавливать....
Меня чтот automod сразу оттолкнул, пару раз портачил из за него движок что потом приходилось переустанавливать....
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Автомод, на самом деле, отличный помощник, но только когда ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Evgesh
- phpBB 2.0.3
Да я сейчас тоже авто пользуюсь,удобно и быстро,но все ровно некоторые правки приходится самому делать.Авто иногда не справляется со своей задачей особенно после установки нескольких модов.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
не справляется, потому что не может найти нужных строк.
ИМХО: если инструкция для автомода написана под вашу версию форума, то почему не пользоваться им
ИМХО: если инструкция для автомода написана под вашу версию форума, то почему не пользоваться им
-
Evgesh
- phpBB 2.0.3
Я даже такое встречал,с нуля форум ставил далее поставил автомод и попытался установить с помощью него другой мод,он не смог найти строчку потому что в инструкции пробел один лишний стоял.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Bulletproof634 а насчет лузера ты погорячился:-) я такой же был,ничего в этом не соображал ну ничего немного подучился благодаря местным гуру за что им и спасибо.Вроде даже сам пытаюсь тут помогать :-)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Bulletproof634 а насчет лузера ты погорячился:-) я такой же был,ничего в этом не соображал ну ничего немного подучился благодаря местным гуру за что им и спасибо.Вроде даже сам пытаюсь тут помогать :-)
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Evgesh вот еще необходимо, чтоб все инструкции были правильно написаны
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
И то только в том случае, когда усе предыдущие установленные моды нюхаешь на все три валидации...что б косяком для автомода в файлах не было...а так - до 12-15-ти модов на борту и все...автомод умирает...Pazh писал(а):потом можно и на automod
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Не правда. Виноваты шаловливые ручки.Пчелкин писал(а):до 12-15-ти модов на борту и все...автомод умирает...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Bulletproof634
- phpBB 1.0.0
в общем спасибо всем, за мнения. В общем установка модов это не так уж и сложно, освоил это за пару часиков.