Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Проблема с вложениями
Thoral, Shredder, sweetah, а скажите пожалуйста, с чего бы там быть разным значениям?
Посетитель загрузил страницу, на странице несколько постов, в постах несколько вложений. Если это картинки, то они ествественно все и подгрузятся браузером. Все. Значит счётчик для каждой увеличится на единицу. Что непонятного?
Посетитель загрузил страницу, на странице несколько постов, в постах несколько вложений. Если это картинки, то они ествественно все и подгрузятся браузером. Все. Значит счётчик для каждой увеличится на единицу. Что непонятного?
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
MIT, просто тут логика другая. Какой смысл учитывать подгрузки картинок браузером? Когда юзер кликает на превьюшку - он открывает полное изображение и следовательно просматривает его. Такая система в smf, кстати.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Кто сказал, что мне не понятно? Всё понятно, я лишь человеку ответил.MIT писал(а):Что непонятного?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
sweetah
Дело в том, что на странице может не быть никаких превью. Хотя для превью именно такая система была бы уместна, только в этом случае это будут, скорее, загрузки, чем просмотры. А вот для обычных - либо не считать, либо как сейчас уже.
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Shredder, юзер может открыть страницу с превьюшками, быстро бросить взгляд на них и пройти мимо, а если его взгляд цепляется за какую-то превьюшку, то он по ней кликает и просматривает полноразмер. Да не важно как это называть, главное, что сейчас от такого подсчета толку ноль. Я даже мод заказывал, но что-то никто не хочет браться.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
А какой вообще толк от этого подсчёта? Предпочитаю убирать этот мусор из attachment.html, чтобы не мозолил глаза пользователям. Когда я, например, публикую мод, мне важно знать, сколько раз его скачали. Но считать просмотры картинок — это маразм.
-
Thoral
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
На самом деле смысл в этом есть. Если форум картиночный (потипу художественной галереи) - то таким образом можно оценить какие картины будут восстребованы, какие - "не очень" (с) Борат.
А так смысл вообще в понятии "просмотры" теряется. Выходит, просмотры - это просмотры превьюшек, а не самих картинок по клику.
Но так всё понял, спасибо.
А так смысл вообще в понятии "просмотры" теряется. Выходит, просмотры - это просмотры превьюшек, а не самих картинок по клику.
Но так всё понял, спасибо.
-
Jeronimo
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Форум на nginx, без апача.
Почему то вложения открываются только 2 раза, потом не открываются, может кто сталкивался?
Почему то вложения открываются только 2 раза, потом не открываются, может кто сталкивался?
-
Kontinent
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Здравствуйте.
Версия 3.0.10 - можно ли во вложения вкладывать не только изображения, но и документы (xls, doc, pdf и др.)? Не могу найти в настройках..
Версия 3.0.10 - можно ли во вложения вкладывать не только изображения, но и документы (xls, doc, pdf и др.)? Не могу найти в настройках..
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Kontinent
Админка - Сообщения - Вложения - Группы расширений
Админка - Сообщения - Вложения - Группы расширений
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Dwg
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Гуру, влияет ли количество вложений на форуме (у меня их около 2Гб) на его производительность? И вообще чем чревато их неограниченное количество?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
1. Нет
2. Окончанием дискового пространства на хосте
2. Окончанием дискового пространства на хосте
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Alexiko
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
После обновления форума до последней версии появился странный глюк.
Теперь невозможно стало взять адрес картинки, расположенной в самом форуме в качестве вложения и разместить ее в другом сообщении, воспользовавшись тэгами img. Форум пишет: "Не удалось определить размеры изображения".
Разместить ту же самую картинку на любом другом ресурсе таким же образом - можно.
Разместить на форуме картинки с внешних ресурсов - тоже можно.
Глюк относится только к картинкам, взятым на самом же форуме. Раньше ничего подобного не наблюдалось, все вставлялось отлично.
Я что-то даже не соображу, чем это может быть вызвано, где искать и что править.
Похелпайте мне, плизушки.
Теперь невозможно стало взять адрес картинки, расположенной в самом форуме в качестве вложения и разместить ее в другом сообщении, воспользовавшись тэгами img. Форум пишет: "Не удалось определить размеры изображения".
Разместить ту же самую картинку на любом другом ресурсе таким же образом - можно.
Разместить на форуме картинки с внешних ресурсов - тоже можно.
Глюк относится только к картинкам, взятым на самом же форуме. Раньше ничего подобного не наблюдалось, все вставлялось отлично.
Я что-то даже не соображу, чем это может быть вызвано, где искать и что править.
Похелпайте мне, плизушки.
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Невыносимо отвратительные слова!Alexiko писал(а):Похелпайте мне, плизушки.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По вашему вопросу идей что-то нет.
Попробуйте в настройках включить «безопасные загрузки».
Я использую следующие модификации | Памятка