Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)

"Обсуждение материалов сайта" и "Пожелания и критика" в одном флаконе.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 19 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)

Сообщение MAzZY »

Booker писал(а):гораздо проще было зарегистрироваться под женским ником.
А вот одна моя знакомая зарегалась на форуме программистов именно под мужским ником, иначе троллят и не отвечают на вопросы. Так что тут раз на раз не приходится.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А Жук... Не знаю, что сказать. Потому как не помню от него ценных ответов по теме. Только постоянные срачи и упоротость. Так что хрен с ним. :)
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

Господа! Я теряю нить обсуждения.
Есть ощущение, что каждый говорит сам с собой.
Если есть что сказать по теме - добро пожаловаться.

Что касается ламерских вопросов - тут каждый случай уникален. Не считаю зазорным ответить на откровенно простой вопрос, если человек, его задавший, просто пока не в материале, но его усваивает.
На откровенно тупые вопрошания, как по стилю, так и по содержанию, отвечать нет желания, т.к. эффекта от этого не будет никакого. Собственно, как и отрицательных последствий.
Изображение
Zhenjka
phpBB 1.4.1
Стаж: 12 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zhenjka »

К этому сообщению при удалении юзера покривляло все темы где были его посты
Ладно бы простые пользователи обзывали таких пользователей всяко, но администраторы-это я считаю перебор.
Вам не кажется что пользователи посмотрев что админы могут оскорблять скажут: раз им можно могу и я всех послать. Не так ли? И когда посылает админа тот (админ) сразу за жезл хватается, а потом начинается: а почему а за что меня забанили?
Sherlock
phpBB 2.0.2
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Sherlock »

Zhenjka, Это не оскорбление, это констатация факта.
SH
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение Пчелкин »

Zhenjka Вы шквал гадостей в ЛС получали? А многие получили... И в них были поносы члена команды...
Папа это должен был проглотить? Тогда он был бы плохой папа...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Zhenjka
phpBB 1.4.1

Сообщение Zhenjka »

Пчелкин, но не стоит же выносить на общее обозрение кто по твоему мнению человек. Написал юзер что все тут к...., админ забанил и хватит.
Я был модератором на LinuxForum-е, админом форума на А42 и знаю что такое быть модером/админом. Тоже поливали гавном, угрожали, я просто предупреждал что не стоит, если продолжал-бан, но на форуме никогда не писал.

P.S. Извиняюсь что написал ник с маленькой буквы.
Sherlock
phpBB 2.0.2

Сообщение Sherlock »

Да, точно, я совсем забыл.
Мне также писал в личные сообщения чтобы я ему помог.
Но я ему аккуратно показал дорогу домой.

А также, он ЛС продолжал оскорблять.
Так что, оскорбление на оскорбление.
SH
c61
phpBB 2.0.6
Стаж: 12 лет 4 месяца
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение c61 »

Zhenjka писал(а):...не стоит же выносить на общее обозрение кто по твоему мнению человек...
Совершенно согласен...
Sherlock писал(а):...оскорбление на оскорбление.
Извините, но это означает, что Вас очень легко затроллить. Вывести из себя и добиться потери лица... Админ (это моё личное мнение) должен быть устойчив к подобным методам воздействиям. Вы не согласны ?

Вот интересно, если представители администрации нарушают правила (п.3.4), то каковы, по Вашему мнению, должны быть действия модераторов и других представителей администрации ? Да, если администрация считает, что я, говоря об этом, нарушаю правила (п.3.13), то, вероятно, я ошибся конференцией))
Алсидес
phpBB 1.4.4
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Алсидес »

c61 писал(а):Извините, но это означает, что Вас очень легко затроллить. Вывести из себя и добиться потери лица... Админ (это моё личное мнение) должен быть устойчив к подобным методам воздействиям. Вы не согласны ?
Согласен, НО здесь есть такие люди, которым указывают путь, но они как-будто не хотят видеть это. Иногда у человека( не имеет значение админ или модер) кончается терпенье. Например, говорят " используйте ПОИСК", но они опять продолжают делать всё, что хотят и пропускают мимо ушей. Администратор - тоже человек, так что мне кажется, что действия администрации данной конференции вполне нормальной и обычной.
А так же хочу добавить, что я не видел грубое отношение администрации к какому-либо умному, послушному человеку.
php и HTML - учусь, а CSS и JavaScript пока 0%
Sherlock
phpBB 2.0.2

Сообщение Sherlock »

c61 писал(а):Извините, но это означает, что Вас очень легко затроллить.
Я тут при чем? Я никого не оскорблял.
c61 писал(а):Вы не согласны ?
Согласен.
c61 писал(а):то каковы, по Вашему мнению, должны быть действия модераторов и других представителей администрации ?
Это их дело. Я в действии Администраторов / модераторов не лезу.
c61 писал(а):Да, если администрация считает, что я, говоря об этом, нарушаю правила (п.3.13), то, вероятно, я ошибся конференцией))
Ну да, но почему-то здесь и создана эта тема. И если администраторы позволили ей здесь существовать, значит они хотят выслушать мнения других пользователей.
SH
Zhenjka
phpBB 1.4.1

Сообщение Zhenjka »

Алсидес, ненормально что админ позволяет себе выражаться какие юзеры дураки.
То что юзер не хочет искать когда ему говорят использовать поиск-один раз предупредил, потом прикрыть тему на какое то время если не понимает, а дальше уже на усмотрение. Но позволять оскорбления от администрации-через чур.
c61
phpBB 2.0.6
Стаж: 12 лет 4 месяца
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение c61 »

Алсидес писал(а):Администратор - тоже человек...
Нет, он "бессмертный" и "бог конференции", ибо может оскорбить "смертного" пользователя и забанить его (или в иной последовательности), а ответить ему пользователь (пусть и тролль и "первый начал") не может. Последнее слово всегда за админом. Люди это видят и делают выводы. Да и пример заразителен...
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение Пчелкин »

Нда... Херовый то админ, кто позволит обсерать члена своей команды... Это его команда и ему решать КАК ее защитить... и от хамства тоже... демократы...млин...
Последний раз редактировалось Пчелкин 17.06.2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Sherlock
phpBB 2.0.2

Сообщение Sherlock »

Zhenjka, Ему поиск не помог бы. Почему?
Но он даже не знает где находятся файлы форума. !!!
при удалении юзера покривляло все темы где были его посты
MIT писал(а):Хамство — это плохо. Хамить девушке — вообще ниже человеческого достоинства.
Думаю этим все сказано.
SH
Алсидес
phpBB 1.4.4
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Алсидес »

Sherlock писал(а):Я в действии Администраторов / модераторов не лезу
Никто не лезет, но тема для этого и создана, для осуждения модераторов, разве нет? Ну, и для "Добро пожаловать". Это просто вопрос был, думаю.
Алсидес, ненормально что админ позволяет себе выражаться какие юзеры дураки.
Но я же сказал, это не всем юзерам относится. Это только для тех, кому показывают верный путь, но человек хочет готовое решение. Себя припоминаю, несколько месяцев назад и я думаю, что я задавал такие глупые вопросы... но рад, что за это ни предупреждения и бана не получил.
c61
Лааадно, допустим админ бессмертный)) Но он же не хозяин наших мыслей. Это форум "Поддрежки", а не то, что "Я сделаю всё за тебя". Если конечно человек не может справиться сам, то ему помогают. Как ты мне помогал. Как например Sheer где-то сказал, что "дайте пароль фтп, помогу вам"( не помню где именно) - и это не первый раз. Так что степень помощи этого форума достаточно ясно и чётко. Да, здесь не говорят как с цветами, но мы же взрослые люди(ладно, я младше вас) и не должны обижаться всему, что нам говорят.

Добавлено спустя 56 секунд:
Пчелкин писал(а):Это его команда и ему решать КАК ее защитить..
Вот именно
И почему вы видите только грубые стороны администрации? Их уступки для нас намнооого больше.
Последний раз редактировалось Алсидес 17.06.2013 20:05, всего редактировалось 2 раза.
php и HTML - учусь, а CSS и JavaScript пока 0%

Вернуться в «Обсуждаем сайт и конференцию»