Sherlock писал(а):Я в действии Администраторов / модераторов не лезу
Никто не лезет, но тема для этого и создана, для осуждения модераторов, разве нет? Ну, и для "Добро пожаловать". Это просто вопрос был, думаю.
Алсидес, ненормально что админ позволяет себе выражаться какие юзеры дураки.
Но я же сказал, это не всем юзерам относится. Это только для тех, кому показывают верный путь, но человек хочет готовое решение. Себя припоминаю, несколько месяцев назад и я думаю, что я задавал такие глупые вопросы... но рад, что за это ни предупреждения и бана не получил.
c61
Лааадно, допустим админ бессмертный)) Но он же не хозяин наших мыслей. Это форум "Поддрежки", а не то, что "Я сделаю всё за тебя". Если конечно человек не может справиться сам, то ему помогают. Как ты мне помогал. Как например Sheer где-то сказал, что "дайте пароль фтп, помогу вам"( не помню где именно) - и это не первый раз. Так что степень помощи этого форума достаточно ясно и чётко. Да, здесь не говорят как с цветами, но мы же взрослые люди(ладно, я младше вас) и не должны обижаться всему, что нам говорят.
Добавлено спустя 56 секунд:
Пчелкин писал(а):Это его команда и ему решать КАК ее защитить..
Вот именно
И почему вы видите только грубые стороны администрации? Их уступки для нас намнооого больше.