А о чем сыр-бор, собственно? Ну назвали черное черным, а белое - белым.
Ну пришел человек на форум, где вместо поиска помощи начал гнуть пальцы, разводить срач, перепалки и прочий финиш. Модераторы поработали, основную часть подчистили и даже не наказали, но человек не успокоился и полез в бутылку. После чего начался вообще полный лютый финиш: по описываемому опыту, знаниям и умениям, перед нами был чуть ли не Билл Гейтс или его ровесник (как по опыту, так и по возрастуЖ правда что он тут тогда забыл - непонятно

), по используемой лексике - вор в законе, не иначе "три ходки зону топтал", а по ошибкам - типичный неуч-школьник...
Снова почистили, дали по кумполу (в виде ЖК), но и этого оказалось мало - в ЛС начался полный трындец, сути которого я после десяти вычиток вообще не понял - поток бессвязного сознания, да и только.
И я не вижу никаких причин назвать столь неумного человека тем словом, которое для него минимально (потому что я бы применил слово пожестче) применимо.
"Если человек умер, то это надолго. Если человек дурак, то это навсегда" (с)
И уж точно это не повод подменять понятия, прикрываясь какими-то эфемерными конструкциями про оскорбления или типа того. Человек, нарушающий нормы приличия, не гнушающийся оскорблениями и тп, устраивающий срачи с незнакомыми людьми, к которым они пришел за помощью - хам и *удак, никак не иначе.
И мне неизвестен ни один закон или норма морали, не позволяющая мне назвать белое белым, а черное - черным. "Альтернативно одаренных" (с) (тм) (r) - оставьте поликткорректным... эм... идиотам