mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
er107
- phpBB 2.0.19
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: mChat
Я себе такого бота поставил - https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2136557 в принципе сносно работает, если много фраз набить. Правда кто-то грозился его доработать, но видимо забил на это дело.
-
max2012
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
я так понял нормальных Чатов для форума немного, а если посмотреть на комментарии, то и ставить страшно)
где можно посмотреть демо этого чата mChat?
отдельная страница или на форуме будет чат?
где можно посмотреть демо этого чата mChat?
отдельная страница или на форуме будет чат?
-
max2012
- phpBB 2.0.0
вопрос от чайника
при установке по инструкции пункты с шаблоном prosilver - мне вместо него надо свой редактировать или prosilver?
еще, в админке чата все параметры без перевода - так и надо?
при установке по инструкции пункты с шаблоном prosilver - мне вместо него надо свой редактировать или prosilver?
еще, в админке чата все параметры без перевода - так и надо?
-
Алсидес
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Конечно же и свой стиль надо редактировать.max2012 писал(а): при установке по инструкции пункты с шаблоном prosilver - мне вместо него надо свой редактировать или prosilver?
Нет, так и не надо. Русификацию можно скачать тут: [Русский перевод] mChatmax2012 писал(а):еще, в админке чата все параметры без перевода - так и надо?
php и HTML - учусь, а CSS и JavaScript пока 0%
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Стиль на основе Prosilver или Sabsilver2?
Если первое, то возможно, что многие шаблоны Ваш стиль подгружает как раз из основного шаблона. Т.е. если нет какого-то шаблона, править нужно шаблон основного стиля.
Если первое, то возможно, что многие шаблоны Ваш стиль подгружает как раз из основного шаблона. Т.е. если нет какого-то шаблона, править нужно шаблон основного стиля.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
max2012
- phpBB 2.0.0
подскажите почему у меня на главной странице форума вместо названия чата "mchat_title" при этом на отдельной странице чата есть перевод "мини чат".
Я так понял где то не хватает перевода? а где именно
Я так понял где то не хватает перевода? а где именно
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Языковая переменная определена только в шаблонах чата.max2012 писал(а):подскажите почему у меня на главной странице форума вместо названия чата "mchat_title" при этом на отдельной странице чата есть перевод "мини чат".
Файл language\ru(en)\common.php подключается ко всем скриптам форума. Можете туда добавить.max2012 писал(а):Я так понял где то не хватает перевода? а где именно
phpBBex
-
max2012
- phpBB 2.0.0
я так понял этот чат не может быть виден в самих разделах/форумах где идет общение? (на примере как в ипб)
и последний вопрос, что означает функция { MCHAT_NEW_POSTS }: и MCHAT_STATIC_MESSAGE }:
и последний вопрос, что означает функция { MCHAT_NEW_POSTS }: и MCHAT_STATIC_MESSAGE }:
-
salom
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы чат появлялся в новом окне без шапки форума и лишних кнопок?
Получилось сделать, чтобы он открывался в новом окне с заданными размерами окна, но не могу убрать все лишнее
Получилось сделать, чтобы он открывался в новом окне с заданными размерами окна, но не могу убрать все лишнее