Вышел phpBB 3.0.12 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вышел phpBB 3.0.12 [обсуждаем]
Обсуждаем выход phpBB 3.0.12.
Русский языковой пакет доступен на официальном сайте phpBB Group.
В нашем файловом архиве доступны:
Русский языковой пакет для phpBB 3.0.12.
Русифицированный установочный пакет phpBB 3.0.12.
Русифицированный пакет автоматического обновления phpBB 3.0.11 - 3.0.12.
====================
Все что касается обновлений phpbb пишем в соответствующей теме Обновление версии phpBB3
В данной теме обсуждаем выпуск версии phpBB 3.0.12 и только!
Русский языковой пакет доступен на официальном сайте phpBB Group.
В нашем файловом архиве доступны:
Русский языковой пакет для phpBB 3.0.12.
Русифицированный установочный пакет phpBB 3.0.12.
Русифицированный пакет автоматического обновления phpBB 3.0.11 - 3.0.12.
====================
Все что касается обновлений phpbb пишем в соответствующей теме Обновление версии phpBB3
В данной теме обсуждаем выпуск версии phpBB 3.0.12 и только!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 29.09.2013 13:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.12 [обсуждаем]
А можно выложить русский языковый пакет прямо здесь, в первом посте? Пока суд да дело...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Больше года!xisp писал(а):Полгода ваяли
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Sherlock
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 14 лет
Вот.Борис Бердичевский писал(а):А можно выложить русский языковый пакет прямо здесь, в первом посте?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SH
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
обновил пока без русского.
все получилось быстро и просто.
моды (их штук 50) работают.
пока полет нормальный.
все получилось быстро и просто.
моды (их штук 50) работают.
пока полет нормальный.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
Спасибо, на сообщение rxu я просто не обратил внимания, а когда обратил, скачал уже у него.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
О, точно. И ни одного заметного обновления. Это как называется?Борис Бердичевский писал(а):Больше года!
phpBBex
-
clubforum
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Интересно посмотреть на модераторов, которым могут выставить такие права. Если этому есть логическое объяснение, с удовольствием его выслушаю.владимир1983 писал(а):Как это понимать?
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
Обновился. Пока у меня тоже полёт нормальный!
А метод обновления можно изложить? Я как новенький в этом деле чувак хотел бы знать как обновить чтобы ни пользователи ни их сообщения ни пострадали и моды чтобы остались .......
Я 3.0.11 так долго подгонял под себя - ни хочется всё терять .....
Я 3.0.11 так долго подгонял под себя - ни хочется всё терять .....
Спасибо конечна но я почти ничего ни понял ....
Можно простым языком , типа: вот архив zip , заливаешь его в корень форума, заходишь в админ. отдел, жмёшь кнопку " обновить " . Я тогда и так пойму и смогу описать это дело по научному (если надо) .......
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Deniss
Подождите тогда выхода пакета автоматического обновления для русифицированных форумов
Обновления (Загрузить папку
Подождите тогда выхода пакета автоматического обновления для русифицированных форумов
Обновления (Загрузить папку
install в корень форума, запустить, и следовать инструкции)-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
Берёшь пакет обновления с 3.0.11 на 3.0.12.
Там есть две папки: install и doc. Записываешь их в корень форума, замещая файлы в папке doc, а install изначально нет в паках форума. (Форум тем самым становится недоступным, только Админка)
Заходишь по адресу <URL форума>/install/index.php и выполняешь всё согласно простой инструкции. В итоге обновляется БД и тебе предлагается скачать ZIP с изменёнными файлами, которые разложены по соответствующим папкам -- для замещения старых в папках форума. В идеале (99% случаев) фойлы хорошо объединяются со всеми изменениями и после удаления/переименования папки install всё должно заработать.
Да, конечно, русифицированную версию надо записать в соответствующие папки. (У меня, правда, это нужно объединять самостоятельно, я использую Араксис).
Там есть две папки: install и doc. Записываешь их в корень форума, замещая файлы в папке doc, а install изначально нет в паках форума. (Форум тем самым становится недоступным, только Админка)
Заходишь по адресу <URL форума>/install/index.php и выполняешь всё согласно простой инструкции. В итоге обновляется БД и тебе предлагается скачать ZIP с изменёнными файлами, которые разложены по соответствующим папкам -- для замещения старых в папках форума. В идеале (99% случаев) фойлы хорошо объединяются со всеми изменениями и после удаления/переименования папки install всё должно заработать.
Да, конечно, русифицированную версию надо записать в соответствующие папки. (У меня, правда, это нужно объединять самостоятельно, я использую Араксис).
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Насчет года - phpBB 3.0 это стабильный продукт, и не требует значительного числа изменений.
Новые возможности появятся только в phpBB 3.1, над чем и сосредоточены усилия разработчиков.
По поводу длинного цикла выпуска новых версий (речь про 3.1+) прошу флуд не начинать - всё уже переобсуждено тысячу раз. Как есть, так и есть.
Главное: в русском пакете выявлено несколько ошибок, внесены исправления.
Просьба дождаться окончательной валидации - не торопитесь, успеете обновиться
Новые возможности появятся только в phpBB 3.1, над чем и сосредоточены усилия разработчиков.
По поводу длинного цикла выпуска новых версий (речь про 3.1+) прошу флуд не начинать - всё уже переобсуждено тысячу раз. Как есть, так и есть.
Главное: в русском пакете выявлено несколько ошибок, внесены исправления.
Просьба дождаться окончательной валидации - не торопитесь, успеете обновиться
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
В стилях были какие-то изменения?
Допустим у меня стоит не стандартный стиль, который основан на prosilver.
После обновления с phpBB 3.0.11 на phpBB 3.0.12 данный стиль будет корректно отображаться (работать)?
А то конкретного лога изменений про стили в phpBB 3.0.12 не увидел.
Допустим у меня стоит не стандартный стиль, который основан на prosilver.
После обновления с phpBB 3.0.11 на phpBB 3.0.12 данный стиль будет корректно отображаться (работать)?
А то конкретного лога изменений про стили в phpBB 3.0.12 не увидел.
Мой сайт http://ublaze.ru/