ну если на яндекс и майл отправляется, то скорее всего почта настроена нормально, а вот попасть с спам листы гугла можно легкоkashirinav писал(а):Описание проблемы: Не отправляет письма с кодом подтверждения на адреса гугл, рамблер и т.д. (все кроме яндекса и майла).
Ошибка почты
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Ошибка почты
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
kashirinav
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Забыл сказать - в логах ошибок ничего нет.
Добавлено спустя 50 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 50 минут 5 секунд:
Спасибо! Только проблема не только с гуглом, но и с рамблером и другими сервисами.Pazh писал(а):ну если на яндекс и майл отправляется, то скорее всего почта настроена нормально, а вот попасть с спам листы гугла можно легкоkashirinav писал(а):Описание проблемы: Не отправляет письма с кодом подтверждения на адреса гугл, рамблер и т.д. (все кроме яндекса и майла).
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
А у них есть аналогичные спам листы - проверяй свой IP и домен по спам листам (в инете есть сервисы)
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
kashirinav
- phpBB 1.0.0
Добрый день!
Да вы были правы. Мой ip внесен в спам лист. Хостер обещал разобраться.
Просьба!
Ребята, я понимаю, что наверно моя просьба прозвучит как наглость, но тем не менее, подскажите какие быстрые действия я должен сделать по предотвращению дальнейших спам рассылок с форума?
Предполагаю, что:
1. Закрыть возможность новым пользователям рассылать е-майл сообщения.
2. Заблокировать подозрительных пользователей (или даже удалить?).
3. Сменить систему защиты от регистраций ботов. Если я правильно понял, то стандартная каптча не останавливает злых спамщиков (я то голову ломал, что надо на форуме этим товарищам из Бермудов и Чили. Теперь понял.).
4. Сменить электронный адрес форума. Или это не поможет, т.к. в спам лист попал ip-адрес?
Я конечно, потихоньку сам до всего додумаюсь, но времени уйдет очень много и боюсь забанят меня по всем статьям. Так что надеюсь на ваше понимание и помощь скорую.
Спасибо!
Да вы были правы. Мой ip внесен в спам лист. Хостер обещал разобраться.
Просьба!
Ребята, я понимаю, что наверно моя просьба прозвучит как наглость, но тем не менее, подскажите какие быстрые действия я должен сделать по предотвращению дальнейших спам рассылок с форума?
Предполагаю, что:
1. Закрыть возможность новым пользователям рассылать е-майл сообщения.
2. Заблокировать подозрительных пользователей (или даже удалить?).
3. Сменить систему защиты от регистраций ботов. Если я правильно понял, то стандартная каптча не останавливает злых спамщиков (я то голову ломал, что надо на форуме этим товарищам из Бермудов и Чили. Теперь понял.).
4. Сменить электронный адрес форума. Или это не поможет, т.к. в спам лист попал ip-адрес?
Я конечно, потихоньку сам до всего додумаюсь, но времени уйдет очень много и боюсь забанят меня по всем статьям. Так что надеюсь на ваше понимание и помощь скорую.
Спасибо!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
1. Используй E-mail не засвеченный в спам листах
2. Смени ip на белый, не занёсенный в спам листы.
3. Прикрути DKIM (dkim._domainkey) подпись к своему домену и почтовому серверу
4. Поставь обратку ipv6 на свой домен (mail.my_dome.ru)
Вот и всё что надо чтобы твоя почта уходила в любом(разумные пределы) количестве на любые сервера.
p.s если ты не понял что написано выше, не стоит спрашивать дабы разжевали. Спроси гугл...
2. Смени ip на белый, не занёсенный в спам листы.
3. Прикрути DKIM (dkim._domainkey) подпись к своему домену и почтовому серверу
4. Поставь обратку ipv6 на свой домен (mail.my_dome.ru)
Вот и всё что надо чтобы твоя почта уходила в любом(разумные пределы) количестве на любые сервера.
p.s если ты не понял что написано выше, не стоит спрашивать дабы разжевали. Спроси гугл...
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
kashirinav
- phpBB 1.0.0
Владимир, спасибо большое за ответ! Буду разбираться.
p.s. последнее можно было не писать. Я и так уже понял, что нормальное отношения не для тебя! Ты же звезда!
p.s. последнее можно было не писать. Я и так уже понял, что нормальное отношения не для тебя! Ты же звезда!
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Я не понимаю, настройка "Размер почтового пакета:" вообще влияет на что-то? Хоть 20, хоть 10 ставлю - отправляется куча писем разом при массовой рассылке, но после 35-го в логах "too many recipients" (использую яндекс ПДД). Как сделать чтобы пакетами по 30 штук отправлялось?
-
odmin
- phpBB 1.4.1
- Забанен: Бессрочно
Не приходят оповещения на почту
Помогите, пожалуйста, не приходят оповещения о ЛС, о новых ответах в подписанных темах, о новых темах в подписанных форумах!
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Копался в админке, ничего не отключено, пробовал сделать тест как описано здесь: Оповещение на почту. - почта приходит. Где копать?
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Копался в админке, ничего не отключено, пробовал сделать тест как описано здесь: Оповещение на почту. - почта приходит. Где копать?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Не приходят оповещения на почту
В соответствующей теме почитать.
В какой? В той, где это обсуждается уже три года... Пробовал?
В какой? В той, где это обсуждается уже три года... Пробовал?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
odmin
- phpBB 1.4.1
Конечно прочитал все, что нашел! Письма об активации пользователей приходят нормально. Оповещения ни в какую!
А ссылку можно на ту тему, в поиске не находится.
А ссылку можно на ту тему, в поиске не находится.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Здесь что? Все так?odmin писал(а):Письма об активации пользователей приходят нормально. Оповещения ни в какую
А вот умная тема - Ошибка почты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
odmin
- phpBB 1.4.1
Да, все как на картинке и раньше почта приходила исправно и на ЛС и на подписку, за тему спс, сейчас почитаю...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Упс...А вот с этим, наверное, к хостеру за решением... Элементарно могут быть и блокировки на серверном уровне... И даже бан за спам рассылки (например)... раз раньше все работало...odmin писал(а):и раньше почта приходила
-
odmin
- phpBB 1.4.1
Проверил ip на спамлист, в Спамхауз числится, я вот одного не пойму, подтверждение регистрации отправляется по другому алгоритму, отличному от уведомлений? Если адрес заблокирован, то по-идее и подтверждение не должно приходить?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Должно...там другая лабуда срабатывает... А за рассылки отвечает уже настройка серверного емейла... как-то так...odmin писал(а):не должно