Вообщем, такой вопрос. Сделал я руками (не модом) фиксированную панель. Если быть точнее, зафиксировал навбар. Да, все отлично конечно же. Но, вопрос немного в другом. Если указать к сообщению прямую ссылку, типа: http://mysite.ru/viewtopic.php?p=68187#p68187, то сообщение к которому ссылка в самом верху. На него наезжает панель, из-за этого часть сообщений не видно. Как бы сделать, чтобы при переходе на такую ссылку сообщение показывалось чутка ниже?
Если что-то непонятно, могу дать ссылку на форум и тестовую учётку.
Как "сдвинуть" сообщение на форуме?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
End
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 2 месяца
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: Как "сдвинуть" сообщение на форуме?
Ничего не понятно. Конечно нужен тестовый аккаунт и ссылка на то место,где можно посмотреть ошибкуEnd писал(а): Если что-то непонятно, могу дать ссылку на форум и тестовую учётку.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Хм...надо или народ тут щас тебе напишет что гадать всем не охота...End писал(а):могу дать ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
О! Я ж
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
End
- phpBB 1.0.0
Ошибку можно посмотреть к примеру здесь. Тестовый аккаунт по сути не обязательно нужен. Но, если всё же нужен, могу выслать ЛС.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Написать надо было так -
Мой вариант - сделай нав бар выдвигающим тока при скроллинге вниз или вверх, а при остановке - прячущимся на место (скрывающимся) ...
Как?
Это уже другой вопрос - это в ХТМЛ бук надо идти...
Не те штуки ты делаешь навязчивыми...
Хотя что-то в этом есть...
При том оглавление поста перепрыгивает у тебя даже выше лого... Мимо него даж...
ага?Создал скользящий прикрепленный навбар (реб бар), который остается сверху вкладки браузерна при перемещении по теме вниз. Но при нажатии на любое оглавление любого поста это оглавление, естественно, уходит к верхнему краю окна вкладки браузера, тем самым исчезает над нависающим навбаром (ред баром)... Как это исправить?
Мой вариант - сделай нав бар выдвигающим тока при скроллинге вниз или вверх, а при остановке - прячущимся на место (скрывающимся) ...
Как?
Это уже другой вопрос - это в ХТМЛ бук надо идти...
Не те штуки ты делаешь навязчивыми...
Хотя что-то в этом есть...
При том оглавление поста перепрыгивает у тебя даже выше лого... Мимо него даж...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Вариант 1: сократить высоту навбара до 1 строки, и в верхней части сообщений сделать "особо не нужную" полосу (с заголовком сообщения, временем размещения и т.д.) по высоте навбара
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вариант 2: показывать вверху страницы небольшую стрелку, при наведении на которую будет выдвигаться навбар
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вариант 2: показывать вверху страницы небольшую стрелку, при наведении на которую будет выдвигаться навбар
-
End
- phpBB 1.0.0
Ага.Пчелкин писал(а):Ага?
Есть же такая уже.Татьяна5 писал(а):в верхней части сообщений сделать "особо не нужную" полосу (с заголовком сообщения, временем размещения и т.д.)
Дело в том, что уж очень не хочется менять сам навбар. Больно нравится то, как он сейчас. Очень удобно переписываться в чате (внизу главной страницы и портала) и висит панель над ним. Только пришло к примеру ЛС, и это сразу видно. Так как ЛС у меня обновляются динамически. Или приспичило к примеру зайти в панель администратора где-нибудь посреди темы. Хотелось бы как раз пикселей на 50-70 просто опустить сообщение.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Можно разместить всё нужное в 1 строкуEnd писал(а):Только пришло к примеру ЛС, и это сразу видно. Так как ЛС у меня обновляются динамически. Или приспичило к примеру зайти в панель администратора где-нибудь посреди темы
Значит делайте "ненужную" полосу в сообщении именно такой высотыEnd писал(а):пикселей на 50-70
Место перехода к якорю на странице не изменить