БанальнымShredder писал(а):А каким образом считаешь время?
$tх = microtime(true); в нужных местах (вместо х- цифры по порядку), вычитанием значений и выводом куда- нибудь результата.БанальнымShredder писал(а):А каким образом считаешь время?
$tх = microtime(true); в нужных местах (вместо х- цифры по порядку), вычитанием значений и выводом куда- нибудь результата.Код: Выделить всё
AND ' . $db->sql_in_set('t.forum_id', $excl, true) . 'Получить список форумов, пройтись проверкой прав и добавить закрытые туда же, куда вы добавили исключённые.Shredder писал(а):Может, и проверку прав доступа как-нибудь можно в запрос вмуровать, надо подумать.
я все поставил и зашел по ссыли и убедился типа что карта создается норм. тока не понял куда в файле robots.txt там добавить, в самом конце эту строку? Sitemap: адрес_вашего_форума/sitemap.phpПосле установки зайдите на страницу адрес_форума/sitemap.php и убедитесь, что карта сайта создаётся нормально. Этот адрес нужно будет добавить в robots.txt, указав там директиву, а также добавить его в панели вебмастера Яндекса и Google.Код: Выделить всё
Sitemap: адрес_вашего_форума/sitemap.php
а также добавить его в панели вебмастера Яндекса и Google
Да.sanya15 писал(а):добавить, в самом конце эту строку?
http://webmaster.yandex.ru/sanya15 писал(а):и еще хоть намекните как это сделать
Карт сайта в формате РНР не бывает. РНР скрипт тут формирует карту сайта в рекомендуемом формате XML.Thinker писал(а):какая карта лучше в формате XML или РНР,
xisp, в таком случае, объясните пожалуйста, где мне искать карту в формате XML, от этого МОДа?xisp писал(а):Карт сайта в формате РНР не бывает. РНР скрипт тут формирует карту сайта в рекомендуемом формате XML.
Он её кеширует на некоторое время, но да, обновляет сам.Thinker писал(а):Получается в корне форума, у меня лежит РНР скрипт, который генерит самую свежую карту форума, по запросу поисковиков?
Именно.Thinker писал(а):Я могу смело прописать в роботе путь к этому скрипту и поисковики нормально отработают с картой форума, так?
Именно так.Thinker писал(а):Я могу смело прописать в роботе путь к этому скрипту и поисковики нормально отработают с картой форума, так?
Старые лучше удалить, если там нет ничего другого, кроме форумных ссылок. Этот мод генерирует полную карту сайта форума.Thinker писал(а):На рисунке, красным выделил три "старых" карты, а зеленым выделил новую.