Не работает подписка на форум
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Arpeccop
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Не работает подписка на форум
Здравствуйте! У меня следующая проблема:
после смены хостинга, на почтовые адреса пользователей перестали отправляться оповещения о новых сообщениях в той или иной теме или форуме, у подписанных на них людей. Причем сообщения с регистрационными данными приходят нормально. Сам лично с пользовательской учетки подписался на одну из тем, после чего создал в ней ответ(сообщение) уже с учетки админа, письмо на почту не пришло. Прошу помочь, если кто знает как это можно решить.
после смены хостинга, на почтовые адреса пользователей перестали отправляться оповещения о новых сообщениях в той или иной теме или форуме, у подписанных на них людей. Причем сообщения с регистрационными данными приходят нормально. Сам лично с пользовательской учетки подписался на одну из тем, после чего создал в ней ответ(сообщение) уже с учетки админа, письмо на почту не пришло. Прошу помочь, если кто знает как это можно решить.
-
Arpeccop
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Re: Не работает подписка на форум
Выбил у хостера логи моего почтового сервера. В нем видно что проходят письма с регистрацией, но никакой информации о письмах с оповещениями на подписки нет.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Возможно у какого то файла отвечающего за рассылку оповещений о новых сообщениях в теме, после переезда слетели нужные права? я вот только даже представить себе не могу у которого. :(
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Сообщения массовой рассылки почты приходят нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Возможно у какого то файла отвечающего за рассылку оповещений о новых сообщениях в теме, после переезда слетели нужные права? я вот только даже представить себе не могу у которого. :(
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Сообщения массовой рассылки почты приходят нормально.
-
artsnz
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
+1 к проблеме, причем подписки на темы работают, а вот на форумы не работают. Симптомы все те же, переезд форума на другой хост. Сообщения из массовых рассылок приходят, если включить использование отправки е-мыл сообщений пользователям с форума, тоже письма доходят, а вот уведомления на Форумы ни в какую работать не хочет.
-
artsnz
- phpBB 1.0.0
Спустя сутки, не дождавшись ответа, повторил тест системы уведомлений, и о чудо оно прошло, НО!
Как обойти это "Новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите форум"??? Гуру помогайте!Вы получили это сообщение потому, что следите за форумом «ХХХ» на конференции «ХХХ ХХХ ХХХ». В этом форуме с момента вашего последнего посещения появилась новая тема «тест системы уведомлений». Вы можете перейти по ссылке, чтобы просмотреть её. Новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите форум:
-
artsnz
- phpBB 1.0.0
а разве не возможно на уровне функции в ручную убить эту проверку?
И еще вопрос, чтобы не создавать отдельную тему, где можно переформировать сообщение, чтобы пользователю приходило именно новое сообщение, а не ненужный спам вроде новое сообщение пройдите по ссылке.
И еще вопрос, чтобы не создавать отдельную тему, где можно переформировать сообщение, чтобы пользователю приходило именно новое сообщение, а не ненужный спам вроде новое сообщение пройдите по ссылке.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
ВСЕ СООБЩЕНИЕ НА МЫЛО
Поиск...
Prime Notify PMПоиск...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Вдруг обнаружился глюк, по словам пользователей началось несколько дней назад. Никаких изменений форума я не проводил. Перестали работать следующие рассылки:
- подписка на тему
- подписка на форум
- уведомление о личном сообщении
- уведомление об одобрении сообщения или темы
- уведомление о включении в группу
По-прежнему работают:
- уведомления о регистрации
- массовая рассылка
Какой должен быть порядок действий для выяснения причины ?
- подписка на тему
- подписка на форум
- уведомление о личном сообщении
- уведомление об одобрении сообщения или темы
- уведомление о включении в группу
По-прежнему работают:
- уведомления о регистрации
- массовая рассылка
Какой должен быть порядок действий для выяснения причины ?
http://forum.surgeryzone.net - форум врачей, кому нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Сделать юзера с новым мылом (нормальным) зайти им, подписаться... Зайти кем-то другим, понаписать там всего что можно и ждать получения емейл рассылки... Новым... То есть убедиться в его отсутствии...А не в том, что у юзеров может просто левые ящики или мыльный провайдер заглючил... Или ящики их никогда не чищены и забиты и заблокированы.
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
Это я и сделал для выяснения что работает, а что нет. Хостер щас смотрит логи рассылки писем. Я со своей стороны еще что-то могу сделать ?
http://forum.surgeryzone.net - форум врачей, кому нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Нет... ждать вердикта, а потом начинать шевелиться уже на сервере самому, ну и в админке в настройках...
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
Хостер дал часть лога, в которых есть только письмо о регистрации, других попыток отправки с сервера писем - нет.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
1. Значит идем в тему о проблемах с почтой и пробуем все, что в ней написано... Или будем ждать здесь дубликатов решений из той темы?
2. Ищем опровержение изречения -
2. Ищем опровержение изречения -
в phpBB ничего вдруг не бывает...kpripper писал(а):Вдруг обнаружился глюк
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
Да прочитал я уже все темы на форуме по поиску не работает подписка на темы, ошибка почты. Ничего там не написано по конкретной проблеме. Может попробовать обновиться ? У меня сейчас версия 3.0.11.