Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Хочу сделать свою сборку phpbb с модами и уникальным стилем. Хочу распространять ее бесплатно или за условные 10р. - не так важно В чем суть темы: хочу отслеживать установленные сборки. Пример: кто то установил сборку, после установки я, на свою почту, получаю письмо: "мол ваша сборка установлена по адресу ..."
Как реализовать такое? Есть ли готовые решения? html, css - знаю. php, js - знания отсутствуют.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
С выходом 3.1 смысл в сборках полностью пропадает.
Опять же, если бы софт после установки отправлял незаметно какому-то дяде какую-то инфу на мыло - это мало кому бы понравилось. Смахивает на фишинг или вообще на бэкдор какой-то.
rxu писал(а):С выходом 3.1 смысл в сборках полностью пропадает.
Не согласен. Оптимизировать движок через систему расширений не выйдет, да и в любом случаи эта система ограничена. Будут и моды, лезущие в исходный код движка, и сборки.