При этом тормозит он в 4-7 раз лучше.sweetah писал(а):Меня тоже. Российский хостинг стоит в 4-7 раз дороже зарубежного.
Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Порекомендуйте хостинг
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
а про NetAngels никто не слышал? Сервера в Екб вроде, цены красивые, может пока правда?
А если Нидерланды, то подскажите как называется нормальный хостер?
А если Нидерланды, то подскажите как называется нормальный хостер?
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 14 лет 2 месяца
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Нидерланды нужны тем, у кого контент сомнительного содержания. Обычным форумам лучше в Германии, цены лучше.Барс писал(а):А если Нидерланды,
phpBBex
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Совершенно не обязательно. Почитай отзывы на хабре про linode и digitalocean. Очень высокий уровень сервиса. Правда есть одна оговорка, речь не идет про виртуальный хостинг с настройкой за 1 минуту.xisp писал(а):Нидерланды нужны тем, у кого контент сомнительного содержания
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
Да поселился уже на BH, попробую, будет не хватать ресурсов переедем. Пока все отлично, устанавливаю пока форум все летает, дальше будет видно. На Piter9 попал кстати, выше писали что вроде быстро работает сервер.
Спасибо всем за обсуждения...
Спасибо всем за обсуждения...
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Эка скока провайдеров развелось... А как сделать отсечку по времени на горизонте - млин, осталось с пятилетним стажем (например для вредности) - всего 12 штук... хмммм
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Сломали всё. Говно регистратор, делайте свои DNS сервера.alex88_9 писал(а):Кто-нибудь знает что с r01 третий день происходит?
phpBBex
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 11 лет 2 месяца
У меня славхост.
Изначально договор на большое место (60гб), так как видеолюбитель - много своих съемок выкладываю, важен объем.
Но в связи с порчей форума на бесплатном хостинге сейчас перетащил свой форум туда.
Обнаружил пока только один минус - длинный пинг (сервер за пределами европы).
На работе форума это иногда отражается - после нажатия кнопки "Отправить" отправляется не моментально, а иногда через 2 или 3 секунды. А иногда сразу. Одна бы еще ничего, а 3 как-то досадно.
Зато изначально план с безлимитным трафиком, изучал много хостингов до этого - не подходили - у кого трафик не безлимитный, у кого процессорная загрузка не безлимитная, у кого дороже 300 р в месяц, у кого слишком строгие правила (например если залит видеофайл - на него непременно должна быть html страница со ссылкой - что за бред? А если я залил файл своего тестового видео и дал ссылку 10-и знакомым - нахрена мне ваять html-страницу с ссылкой?)
Изначально договор на большое место (60гб), так как видеолюбитель - много своих съемок выкладываю, важен объем.
Но в связи с порчей форума на бесплатном хостинге сейчас перетащил свой форум туда.
Обнаружил пока только один минус - длинный пинг (сервер за пределами европы).
На работе форума это иногда отражается - после нажатия кнопки "Отправить" отправляется не моментально, а иногда через 2 или 3 секунды. А иногда сразу. Одна бы еще ничего, а 3 как-то досадно.
Зато изначально план с безлимитным трафиком, изучал много хостингов до этого - не подходили - у кого трафик не безлимитный, у кого процессорная загрузка не безлимитная, у кого дороже 300 р в месяц, у кого слишком строгие правила (например если залит видеофайл - на него непременно должна быть html страница со ссылкой - что за бред? А если я залил файл своего тестового видео и дал ссылку 10-и знакомым - нахрена мне ваять html-страницу с ссылкой?)
-
- phpBB 1.4.2
romaamor Дисковое пространство - бесконечноть.
У меня вызывает сильные подозрения такая строка.
А если я терабайт залью?
У меня вызывает сильные подозрения такая строка.
А если я терабайт залью?
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Максимальный размер файла который можно залить за раз - гиг.Жорик писал(а):А если я терабайт залью?
-
- phpBB 1.4.2
Упс... у меня FullHD видео и по два гига бывает.... но можно порезать.
А общий максимальный? Ну не верится, что ограниченйи вообще нет.
А общий максимальный? Ну не верится, что ограниченйи вообще нет.