Simple SEO Mod для PHPBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Addon Simple SEO для phpBB Gallery 1.1.6
Удалено..
И так, назревший аддон для phpBB Gallery 1.1.6 успешно работает, пошёл в индекс, нареканий не возникало.
И так, назревший аддон для phpBB Gallery 1.1.6 успешно работает, пошёл в индекс, нареканий не возникало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Simple SEO Mod для PHPBB3
И всё-таки, кто может помочь с этим Simple SEO Mod для PHPBB3 вопросом? Я делаю что-то вроде блога (да-да, из phpbb
), регистраций в нём не будет, соответственно нельзя будет изменить количество выводимых постов на странице.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Я могу прописать только тупым способом в functions_seo
start=10
start=20
...
page2
page3
В .htaccess примерно то же. В результате получится очень много строк.
Может кто подскажет более изящный способ?
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Я могу прописать только тупым способом в functions_seo
start=10
start=20
...
page2
page3
В .htaccess примерно то же. В результате получится очень много строк.
Может кто подскажет более изящный способ?
-
vikj
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет
Здравствуйте. Подскажите почему после установки и включения мода, происходит разлогирование пользователей. Например заходишь на сайт, логинишся и когда заходишь в любой форум или тему, происходит разлогирование. С отключенным модом все нормально.
У меня кириллический домен, может быть проблема в этом? Если да, то можно это как то исправить? Спасибо.
У меня кириллический домен, может быть проблема в этом? Если да, то можно это как то исправить? Спасибо.
-
Anvar
- Former team member
vikj, К сожалению у меня нет кириллического домена, помочь не смогу.
Да и зачем он нужен?
Испытывал сайты с этим модом, с SEO Ultimate и без этих модов меняющих ссылки, поисковики кушают всё одинаково, а пользователям он не нужен, теперь отказаться от этих модов просто так я уже не смогу.
Проблема будет потом с переездом на 3.1.. Может быть расширения к тому времени будут сделаны))
Да и зачем он нужен?
Испытывал сайты с этим модом, с SEO Ultimate и без этих модов меняющих ссылки, поисковики кушают всё одинаково, а пользователям он не нужен, теперь отказаться от этих модов просто так я уже не смогу.
Проблема будет потом с переездом на 3.1.. Может быть расширения к тому времени будут сделаны))
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Довольно странно, учитывая, сколько дублей и прочей ереси присутствует в "обычном" phpBB. Получается, что инструкции самих же ПС врут, и никакой оптимизации форуму/сайту вообще не нужно.Anvar писал(а):Испытывал сайты с этим модом, с SEO Ultimate и без этих модов меняющих ссылки, поисковики кушают всё одинаково
-
Anvar
- Former team member
Да, дубли этот мод ликвидирует, но дело не в этом. Имеется ввиду ссылки вида nazvanie-topica-123.html, topic123.html и viewtopic.php?t=123 одинаково воспринимаются, по этому менять их не имеет смысла.
В стандартном варианте можно установить запрет на дубли в robots.txt, кроме того можно указать канонические ссылки. Если уж конкретно надо, то аналогично этому моду избавиться от дублей, код мода значительно уменьшится, а htaccess не понадобится.
Последний вариант надо бы наверное замутить)))
В стандартном варианте можно установить запрет на дубли в robots.txt, кроме того можно указать канонические ссылки. Если уж конкретно надо, то аналогично этому моду избавиться от дублей, код мода значительно уменьшится, а htaccess не понадобится.
Последний вариант надо бы наверное замутить)))
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Ситуация аналогичная. Благо дело есть для 3.1 расширение Ultimate SEO URL is an Extension for phpBB 3.1Anvar писал(а):теперь отказаться от этих модов просто так я уже не смогу.
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Самый лучший вариант, ИМХО. У меня указаны, никаких проблем с ПС нету, ненужные дубли исключаются по заголовку каноничной страницы, и она сама индексируется. Плюс карта сайта.Anvar писал(а): кроме того можно указать канонические ссылки.
phpBBex
-
VladiZlav
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Отличный МОД, спасибо огромное всем, кто приложил усилия к его "допиливанию" - поставил последнюю версию, так же внес правки для тех кто "подписан" на темы, все красиво, все хорошо, но есть одно но, к примеру с подфорумами. У меня подфорумы отображаются как на главной странице так и в своем форуме. Если переходить на них с главной, то ссылка имеет вид http://www.нашдомен.ru/forum/forum27.html а если зайти в головной для нее форум, то оттуда ссылка имеет вид http://www.нашдомен.ru/forum/remont_f27.html - баг или фича? За решение данной проблемы готов отблагодарить небольшой но звонкой монетой )))
-
Anvar
- Former team member
VladiZlav, Отключите ЧПУ в админке и всё будет норм. ЧПУ уже давно не актуально.
-
VladiZlav
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
для поисковых систем может и да, зато как глаз радует ))) Мне лично ЧПУ вразы приятней видеть нежели стоковые форумные пути...Anvar писал(а):ЧПУ уже давно не актуально.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Согласен на все сто. Да в купе и с отрезанными дескрипшенами в выдаче страницы красившей... Кстати наконец-то яша заявил об отсекании дескрипшенов... Вроде уже пошло...VladiZlav писал(а): Мне лично ЧПУ вразы приятней видеть нежели стоковые
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Да ладно, ссыль?Пчелкин писал(а):яша заявил об отсекании дескрипшенов