Shredder писал(а):Речь шла о том, чтобы написать в анонсе "возможность обновления с минорных версий 3.1.x путём сравнения файлов - сохранена". А вовсе не о сохранении автообновления с 3.0 до 3.1 - тут понятное дело, что это невозможно из-за большого различия в коде.
Вот и я об этом же...
Возможно сделали спецом, что бы разрабы побежали расширения клепать, а не махнули рукой, что все продолжится по старинке?
Если все, так, то ситуация несколько меняется в пользу 3.1
Но просик я бы все-равно выбросил. Сколько в него HTML5 и CSS3 не пихай, ему это уже не поможет. Он изначально корявый (попытка разделить CSS на файлы по группам сделала кашу).
Если уж решили завоевать аудиторию блонди-админов, то и стиль давайте модный, а то на запарожце с протертыми сиденьями, но с V8 и климат контролем, все-равно девушек клеить проблематично... так же и форумам посетителей. (и не надо сейчас про качественный контент и хороших собеседников, мы говорим про ДВИЖОК, а с хорошо подвешанным языком девушку можно и на запорожце зацепить... простите, если кого затронуло мое сравнение).
apollion писал(а):Вот через год и перейду. Наверно.
владимир1983 писал(а):Дело твое. Пока ты будешь думать надо или нет, твои конкуренты будут радовать своих пользователей функционалом и плюшками которых у тебя нет...
Эмм... а что есть такого... нет... ТАКОГО, чем админ 3.1 сможет порадовать своих пользователей, а админ 3.0 не сможет? Чешу затылок и не могу представить