Антибот 100500 + Artodia

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Triniti
phpBB 2.0.3
Стаж: 13 лет 2 месяца
Благодарил (а): 71 раз

Re: Антибот 100500

Сообщение Triniti »

Татьяна, но смотрите, у вас похоже тот же текст кода, который был у меня с самого начала :)
Антибот 100500
И который мы хотели заменить. Или получается - не нужно (было) его менять?..

Но когда заменила код на предлложенный Пчелкиным, то у меня в мобильном стиле появились внизу копирайты. Раньше их не было (а я и не замечала, потому что крайне редко пользуюсь мобильным стилем).
apollion
phpBB 2.0.22
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение apollion »

У меня стоит Artodia Mobile. Только перекрашенный мной. Все нормально работает. Оригинальная папка со стилем называется art_mobile. Добавка в названии _blue или _green - означает, что это оригинальный стиль перекрашенный самим создателем стиля.

Triniti
Скачайте мобильный стиль Артодиа с офсайта, внесите правки для него из этой темы Антибот 100500 и всё.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Triniti писал(а): то у меня в мобильном стиле появились внизу копирайты.
Я ж на артоиде посмотрел вначале... Код от Татьяна5 абсолютно верен по задумке автора стиля... Там сплошные "партизаны" по всему стилю...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Татьяна5 »

Triniti писал(а):не нужно (было) его менять?
Нет, не нужно. Только строчку с дебагом добавить и всё
Triniti писал(а):появились внизу копирайты. Раньше их не было
Были, только выше

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»