Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Ребята, помогите пожалуйста. Два дня ищю по крупицам, нашел phpbb форум. Потом портал к нему. Нашел шаблон Subsilver2, который на 100% мне подходит. Но все это я соединить не могу.
Установил форум, который нормально отображается. Руссифицировал его, и добавил шаблон Subsilver2. Но как устанавливается портал не понимаю, уже так запутался а информация в основном о старых версиях.
Последние ошибки
Warning: set_error_handler() expects the argument (msg_handler) to be a valid callback in /home/atarpro/public_html/demo/common.php on line 89
Fatal error: Call to undefined function phpbb_load_extensions_autoloaders() in /home/atarpro/public_html/demo/common.php on line 94
Subsilver я выбрал потому что, он самый подходящий к шаблону старого форума - с него и лепили старый форум. В Prosilver аватарки справа, а на старом форуме слева, да и цветовая гамма с картинками была когда та переделана. Хотелось бы тоже самое.
А если поменять структуру в Prosilver, переделывая CSS стили, подгоняя каркас Prosilver под Subsilver, могут ли быть проблемы с модами в будущем?
Могут быть проблемы в будущем если останетесь на subsilver2.
Есть расширение позволяющее минипрофили отобразить слева, есть расширение помогающее изменить дизайн без правок стиля ядра. В общем ни каких проблем с prosilver, одни плюсы)))
shvager писал(а):А никто не встречал такую ошибку на странице портала:
Причина была в непонятном) :
Вчера было написано сообщение в тему, в которой в первом сообщении(когда взялся его радактировать - только тогда увидел) в поле "Тема:" - было пусто!)
А тема название имела. Чудеса.
Отредактировал - вставил название темы в то поле. Портал заработал.
Можно ли сделать портал главной страницей если форум расположен в папке /community/
Раньше главной была другая CMS, сейчас хочу от неё избавится. Но форум в папке, и страницы в индексе.
Сделал так:
Работает, но не так как хотелось. Ссылки на доп. страницы стали вида mysite.ru/rules вместо mysite.ru/community/rules
В админке включены принудительные настройки сервера.
Кто что посоветует?
Немало нужно знания, чтобы уметь скрыть перед другими свое незнание.