Статус "Важной" выбивает тему в другой раздел
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Статус "Важной" выбивает тему в другой раздел
Совершенно определённый. Что-то я упустил. К примеру, имеем тему в разделе "Общий", делаем её "важной" с целью отобразить в профиле юзеров и получаем ту же самую тему в другом разделе. При этом, раздел не меняется, какую бы тему из раздела "Общий" не сделал важной. Если же сделать важной тему из другого раздела - всё нормально, тема остаётся в своём разделе.
Вопрос. Что я сломал?
Вопрос. Что я сломал?
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Статус "Важной" выбивает тему в другой раздел
Важные темы отображаются везде, и не привязаны к форуму (в 3.0).
phpBBex
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Любая тема из любого раздела, форума, подфорума при назначении ее ВАЖНОЙ автоматически приписывается в форуму-подфоруму родителю темы (к его иду)
В случаях бардака в таблицах БД и отсутствия какой либо синхронизации форумов - подфорумов, такое назначение может быть тоже с бардаком... Обычно синхронизация форумов - подфорумов из админки помогает навести порядок.
В случаях бардака в таблицах БД и отсутствия какой либо синхронизации форумов - подфорумов, такое назначение может быть тоже с бардаком... Обычно синхронизация форумов - подфорумов из админки помогает навести порядок.
привязаны...еще как привязаны... форум можно спокойно увидеть при переводе важных в обычные - в выборе форумов показывается именно привязанный форум родитель
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Это как?xisp писал(а):Важные темы отображаются везде, и не привязаны к форуму (в 3.0).
Вот и я думаю, что бардак... Собственно, где найти синхронизацию?Пчелкин писал(а):В случаях бардака в таблицах БД и отсутствия какой либо синхронизации форумов - подфорумов, такое назначение может быть тоже с бардаком... Обычно синхронизация форумов - подфорумов из админки помогает навести порядок.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нашёл. Никогда не замечал этой маленькой кнопочки...
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
После синхронизации всё равно перекидывает в тот самый раздел
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
в css добавь.
Код: Выделить всё
#action_stats {
color: red;
font-size: 2em;
height: 100px !important;
width: 200px !important;
}Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сделай синхронизацию для этого конкретного форума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Сделаю мину человека, которому понравилась шутка.
Момент, проверю...
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Ага, видимо я не совсем правильно понимаю "важность" темы. Я так понял, что тема, ставшая важной, начинает быть доступной в абсолютно любом разделе, форуме, подфоруме в виде ссылки в секции "Объявления". И если перейти по этой ссылке из любого раздела, то тема будет принадлежать к разделу, из которого мы в неё попали. А я переходил из личного кабинета, потому тема становилась дочерней темой одного из разделов, ведь личный кабинет не может быть родителем тем. Теперь всё ясно. Видимо, xisp как раз это и имел в виду. Значит, ошибки в этом нет?
И ещё один вопрос в тему обсуждения - что, собственно, делает синхронизация кнопкой, показанной владимир1983, а также кнопкой из раздела админки "Форумы"?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
оффтоп
Как реализован бб-код вставки никнейма? Любопытное и, судя по всему, простое решение...
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
При переходе по такой ссылке с личного раздела ты должен попасть в форум где тема изначально находилась и где ей был присвоен статус "Важной".
Только то что написано.
Синхронизация для конкретного форума делает почти тоже самое применительно для конкретного форума.Синхронизация на главной писал(а):Пересчёт общего количества сообщений, тем, пользователей и файлов.
Quick Reply phpBB 3.0.6 доработка встроенного быстрого ответ
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Спасибо за ответы.
Этого не происходит. Где искать проблему?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
В синхронизации всех форумов подфолрумов
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А это еще что за фигня?
Не знаю
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
STK - Исправление границ значений ID всей конференции
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ах да!!! Что-то совсем запамятовал... Sheer, как всегда и во время и точный как выстрел из снайперки
Я его боюсь
Отправлено спустя 29 минут 40 секунд:
Да, это действительно помогло, проблема решена. Спасибо.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Ни хрена не помогло.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
При переходе именно из ЛК отображает тему как принадлежащую к другому разделу. А если переходить из других разделов, то сохраняет текущий. В общем, всё как и было. Да и шут с ним. Забью, пожалуй... А что делать...