Кнопки соц сетей
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Re: Кнопки соц сетей
Вроде кто-то собирался сделать кнопки для каждого сообщения.
Попробовал и Шаре и Пу.. - не то.
Не удобно когда кнопки только в 1-м сообщении.
Вроде нужная штука, а Авторов нет...
Попробовал и Шаре и Пу.. - не то.
Не удобно когда кнопки только в 1-м сообщении.
Вроде нужная штука, а Авторов нет...
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
[BETA]VKWigets
не удобно, а кто мешает сделать фиксированную позицию? тогда кнопки будут всегда.
кому-то - да, но как по мне - бесполезная и не нужная.
-
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
А Тви и Мордокнига?
Тви самый быстрый для внесения сообщений в поисковики, да и форум приходится разносить по группам в соцсетях.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 16 лет
Alecto, а в какое место шаблона у вас воткнуты соцкнопы share42, если не секрет?
Я сколько не втыкаю, не видно их хоть убей (
Я сколько не втыкаю, не видно их хоть убей (
-
- phpBB 2.0.22
Разобрался. Нормально я вставлял. ФФ снова кэш свой отдавать не хотел )))
Вопрос по кнопкам шары42 в плавающем виде.
У меня народ со смартов сразу стал жаловаться что невозможно изза них стало форум просматривать.
Кто-то решал подобную проблему?
Вопрос по кнопкам шары42 в плавающем виде.
У меня народ со смартов сразу стал жаловаться что невозможно изза них стало форум просматривать.
Кто-то решал подобную проблему?
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
romeo_piter, самое лучшее решение проблемы- не использовать соцкнопки. Вы так только соцсети пиарите, а не свой форум.
phpBBex
-
- phpBB 2.0.22
Ну почему же.
На форуме сидят люди у которых есть свои руппы, в которые они выкладывают ссылки на интересные материалы.
Да и вообще, как можно пиарить соцсети ))) Все кто хотел - уже там. А вот прийти на форум оттуда вполне могут. Это было ощутимо видно после установки соц. авторизации. Каждая третья рега шла из СС.
На форуме сидят люди у которых есть свои руппы, в которые они выкладывают ссылки на интересные материалы.
Да и вообще, как можно пиарить соцсети ))) Все кто хотел - уже там. А вот прийти на форум оттуда вполне могут. Это было ощутимо видно после установки соц. авторизации. Каждая третья рега шла из СС.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Абсолютно согласен с xisp.
Надоели кнопки соц. сетей в бесконечных количествах. Как по мне (как пользователю), чем их меньше - тем лучше.
Во всяком случае, кнопки не должны отвлекать внимание на себя.
На форумах они идеально вписываются в первое сообщение темы. Кнопки в каждом сообщении считаю навязыванием их функционала пользователям. Лучше убрать их под всплывашку, если можно.
Идеальный вариант - если кнопки можно будет отключить в личном разделе. Респект тем, кто предусматривает такую возможность.
Просто люди выбрали наиболее быстрый способ регистрации.
Для отслеживания мест, откуда люди пришли на форум, лучше пользоваться другими методами.
Надоели кнопки соц. сетей в бесконечных количествах. Как по мне (как пользователю), чем их меньше - тем лучше.
Во всяком случае, кнопки не должны отвлекать внимание на себя.
На форумах они идеально вписываются в первое сообщение темы. Кнопки в каждом сообщении считаю навязыванием их функционала пользователям. Лучше убрать их под всплывашку, если можно.
Идеальный вариант - если кнопки можно будет отключить в личном разделе. Респект тем, кто предусматривает такую возможность.
Это вовсе не означает, что пользователи пришли из соц. сетей или что они бы не зарегистрировались в противном случае.
Просто люди выбрали наиболее быстрый способ регистрации.
Для отслеживания мест, откуда люди пришли на форум, лучше пользоваться другими методами.
-
- phpBB 2.0.22
Безусловно.
Идеальна плавающая панель имхо, чтобы потом не искать. Прочел - ткнул или не ткнул.
На 3.0 у меня стояла удобная отключалка многих блоков. Не знаю, насколько сие тут в 3.1 реализуемо (
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Как по мне, эти красочные кнопки всё время отвлекают от контента.
Вот если бы была какая-нибудь серая шестерёнка (тоже плавающая) по типу кнопки прокрутки страницы вверх - идеальный вариант.
И "плавает" по всей странице, и не отвлекает от чтения материала.
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
romeo_piter, в CSS отслеживать минимальное разрешение экрана для блока кнопок соцсетей и никаких проблем
даладно )))
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Я просто добавил вагон правил в адблок, чтобы переблочить наиболее часто используемые скрипты и блоки соцсетей. Ляпота, страницы грузятся намнго быстрее, выглядят намного приятнее.
ИМХО почти любая плавающая панель ужасна по определению.
Шаринг в соцсетях, тулбар сверху, идиотский онлайн- помощник, кнопка вверх, какие- то настройки... Всё это в плавающих панелях просто не оставляют места контенту. В топку.
phpBBex
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
как убрать эту надпись добро пожаловать в PHPBB3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.