Он там и должен быть. В этой группе должны быть все пользователи. Продолжайте изучать систему прав, чтобы настроить лучше.
После обновления на phpBB 3.0.14 не работает настройка вложений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: После обновления на phpBB 3.0.14 не работает настройка вложений
phpBBex
-
iTuneDVR
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Так для них ограничения существуют!!!
Я наверное не правильно делаю или это может привести к чему-то другому?
Постараюсь вникнуть в суть, но тут пока на грабли не наступил или не столкнулся с проблемой - процесс может вообще не идти
Суть перекрытия прав и Никогда я уловил, потому и искал где и что?
Я конечно в этом деле новичёк, хотя форум стоит несколько лет и особых проблем не возникало, да и движуха у меня небольшая пока справляюсь сам.
Написано всего много конечно и не всегда улавливаешь суть в официальной документации или в описанных ситуациях.
Буду стараться.
Подскажите еще раз уж тут внимание мне уделили. 3.0.14 это последняя для php5.2. и обновиться до 3.1.x никак или я не так что-то понял?
Зачем две ветки 3.0.14 и 3.1.15 уже.
Я бы не стал обновляться если бы не описанные уязвимости в 3.0.11
Заранее благодарю за уделённое мне внимание в выходной день и прошу прощения если последний вопрос для другой ветки!
Я наверное не правильно делаю или это может привести к чему-то другому?
Постараюсь вникнуть в суть, но тут пока на грабли не наступил или не столкнулся с проблемой - процесс может вообще не идти
Суть перекрытия прав и Никогда я уловил, потому и искал где и что?
Я конечно в этом деле новичёк, хотя форум стоит несколько лет и особых проблем не возникало, да и движуха у меня небольшая пока справляюсь сам.
Написано всего много конечно и не всегда улавливаешь суть в официальной документации или в описанных ситуациях.
Буду стараться.
Подскажите еще раз уж тут внимание мне уделили. 3.0.14 это последняя для php5.2. и обновиться до 3.1.x никак или я не так что-то понял?
Зачем две ветки 3.0.14 и 3.1.15 уже.
Я бы не стал обновляться если бы не описанные уязвимости в 3.0.11
Заранее благодарю за уделённое мне внимание в выходной день и прошу прощения если последний вопрос для другой ветки!
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Вполне.
Более лучшее решение- не давать ненужные права группе пользователи вообще. В итоговых правах будет "Никогда", так как по умолчанию прав нет.
То есть выставляете права пользователей по вложениям в "Нет", и у них не будет прав.
Право "Никогда" лучше не использовать без крайней необходимости, ибо его ничем не перебить.
Устарела много лет как. Обновляйтесь. Уже 5.6 на дворе, а вы всё на 5.2 сидите. Эта версия медленная и уязвимая.
phpBBex
-
iTuneDVR
- phpBB 1.2.1
Обдумаю! Хотя лишнего я ничего и не кому даже и не пытался выдать!xisp писал(а): Более лучшее решение- не давать ненужные права группе пользователи вообще. В итоговых правах будет "Никогда", так как по умолчанию прав нет.
То есть выставляете права пользователей по вложениям в "Нет", и у них не будет прав.
Право "Никогда" лучше не использовать без крайней необходимости, ибо его ничем не перебить.
"Проблема" с модерацией вернулась только после обноввления, хотя как я понял это не проблема, а неправильная настройка движка!!! Учту!
Меня держал другой код под 5.2., потому и сидел на нём.
На хостинге включу по максимуму как до конца разберусь со старым кодом, чтобы отказаться от него, но всё же про дальнейший апгрейд с 3.0.14?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Что? Они там ТАКИЕ страшные? А тысячи форумов даж на 2.0.Х еще до сих пор процветают...
Вероятно что СП
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
iTuneDVR
- phpBB 1.2.1
Получения сторонними доступа к базе это наверное ерунда для Вас?
Хотя у меня там ничего особенного.
За 2.0.X не скажу ничего, вопрос не изучал плотно, не пентестил
Немного не понял.
Рядом с форумом лежит другой движок, так вот он только на php5.2. работает, да и в Zend'е там еще пару файлов. Подымаешь версию и ругается инеработает. Потому и держало.
-
iTuneDVR
- phpBB 1.2.1
Нет, модов та у меня не стоит никаких. Ну в смысле всё стандартно.
Код другой и с форумом не связан напрямую.