Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Пустые страницы в темах - В теме нет сообщений
Пустые страницы в темах - В теме нет сообщений
пустые страницы в темах
Заметил что в некоторых темах попадаются страницы которых на самом деле не существует. То есть если тема из 2 страниц, то нажимая на вторую появляется сообщение “Здесь нет сообщений” (дословно не помню), причем как я понял все сообщения остаются на месте, то есть сообщения не пропадают (и это радует ), а пустых страниц в теме не больше 1, и всегда это последняя страница (если таковая вообще имеется). Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее устранить.
Заметил что в некоторых темах попадаются страницы которых на самом деле не существует. То есть если тема из 2 страниц, то нажимая на вторую появляется сообщение “Здесь нет сообщений” (дословно не помню), причем как я понял все сообщения остаются на месте, то есть сообщения не пропадают (и это радует ), а пустых страниц в теме не больше 1, и всегда это последняя страница (если таковая вообще имеется). Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее устранить.
Я думал об этом варианте. Но мой знакомый говорит, что у них какая-же проблема возникала, и хаков как я понял там не было.Jovani писал(а):1 - вспомни какие хаки ставил, у меня такой фигни ни разу не было, возможно просто криво хакнул.
Тут еще один момент мог повлиять на это. 1 раз падала база, а точнее повреждалась таблица с сообщениями, после восстановления все кажется было хорошо.
Но и не хочется слишком пинать эту проблему на хаки и падение базы, а вдруг это все же что-то другое. Поэтому тут все же интересно не сталкивался ли кто-то с этим.
Сначала этот баг появился в одной теме (на которую я кинул линк ниже), а позже еще в одной теме (причем в первом случае это 6 страница, а во втором 2, хотя есть темы и с 8ю страницами и там все работает), теперь вот жду где он еще появится Если не появится, то тогда таки да, наверное что-то все таки в таблице с сообщениями повредилось, если появится, то не думаю, что проблема в какой-то поврежденной записи (или двух) может вызвать рекурсивную проблему по всему форуму.
Вот линк на первую страницу темы http://www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=39Jovani писал(а):2 - кинь ссылку, где пустая страница
Там нужно выбрать 6ю страницу
-
- phpBB 2.0.5
-
- phpBB Guru
Rebuild Stats поставь и запусти - должно помочь. Была у меня подобная проблема, только немного наоборот - сообщений в теме было больше, чем существовало "на счетчике". Иногда были прикольные вещи - типа запостил сообщение, тебя к нему перекинуло и написано - Страница 2 из 1... И ни одна из навигационных ссылок по страницам не работает
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB Maniac
"В теме нет сообщений" при переходе на последнюю с
Описание проблемы: "В теме нет сообщений" при переходе на последнюю страницу темы, если тема содержит при себе много страниц... =)
Версия phpBB: 2.0.17
Используемые шаблоны: subSilver подправленный под себя...
Используемые моды: хм... их оч много, поэтому я промолчу... =)
Версия PHP: 4.*.*
Используемая СУБД и её версия: mysql 4.0.x
Ссылка на конференцию: www.95.ru
Есть ли у вас тестовый аккаунт: нет
Ипользовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: множество, все перечислять не буду... поиском пользоваться умею... =)
собственно сабж =) знаю, что тема была, но найти не смог... эх, жаль зря потраченный трафик...
самому разбираться щас времени чуть-чуть нет... поэтому спрашиваю вас =)
Версия phpBB: 2.0.17
Используемые шаблоны: subSilver подправленный под себя...
Используемые моды: хм... их оч много, поэтому я промолчу... =)
Версия PHP: 4.*.*
Используемая СУБД и её версия: mysql 4.0.x
Ссылка на конференцию: www.95.ru
Есть ли у вас тестовый аккаунт: нет
Ипользовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: множество, все перечислять не буду... поиском пользоваться умею... =)
собственно сабж =) знаю, что тема была, но найти не смог... эх, жаль зря потраченный трафик...
самому разбираться щас времени чуть-чуть нет... поэтому спрашиваю вас =)
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
-
- phpBB Guru
[R: R@m$e$ :U]
Сталкивался с таким когда счетчик сообщений темы показывал недостоверное их количество (проверь у себя). Лечилось ResyncStats'ом или ручной правкой соотв. значений.
Попробуй...
Сталкивался с таким когда счетчик сообщений темы показывал недостоверное их количество (проверь у себя). Лечилось ResyncStats'ом или ручной правкой соотв. значений.
Попробуй...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB Maniac
Mr. Anderson
сенкс... попробую...
сенкс... попробую...
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
-
- Former team member
У меня встретилось после слияния с другим форумом. Лечил этим
Русская локализация и расширенное описание
Код: Выделить всё
##############################################################
## MOD Title: DB Maintenance
## MOD Author: PhilippK < phpBB2005 <at> kordowich.net > (Philipp Kordowich) http://phpbb.kordowich.net/
## MOD Description: This Mod checks and fixes inconsistencies and errors in the database
Последний раз редактировалось VVVas 19.01.2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.3
Ревизия ссылок в базе или проверка всех таблиц
Достался мне недавно форум небольшой (2,0,18) - состояние его оставляло желать лучшего. База несколько раз падала, восстановлена, судя по всему частично (т.е. часть таблиц новее).
Например такое случалось - старая тема в ней 25 сообщений - но показано в списке тем что там 26 сообщений, соответсвенно появляется страничка номер 2 - кликнув по ней получаем Подходящих тем или сообщений не найдено. Старые темы пришлось закрыть, но кое в чем все равно прослеживается глюкавость, например смена прозвища у некоторых пользователей невозможна.
Существует ли способ проверить корректность всех записей в таблицах? Сносить базу очень не хочется, даже не вариант.
Например такое случалось - старая тема в ней 25 сообщений - но показано в списке тем что там 26 сообщений, соответсвенно появляется страничка номер 2 - кликнув по ней получаем Подходящих тем или сообщений не найдено. Старые темы пришлось закрыть, но кое в чем все равно прослеживается глюкавость, например смена прозвища у некоторых пользователей невозможна.
Существует ли способ проверить корректность всех записей в таблицах? Сносить базу очень не хочется, даже не вариант.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.1