Jovani писал(а):1 - вспомни какие хаки ставил, у меня такой фигни ни разу не было, возможно просто криво хакнул.
Я думал об этом варианте. Но мой знакомый говорит, что у них какая-же проблема возникала, и хаков как я понял там не было.
Тут еще один момент мог повлиять на это. 1 раз падала база, а точнее повреждалась таблица с сообщениями, после восстановления все кажется было хорошо.
Но и не хочется слишком пинать эту проблему на хаки и падение базы, а вдруг это все же что-то другое. Поэтому тут все же интересно не сталкивался ли кто-то с этим.
Сначала этот баг появился в одной теме (на которую я кинул линк ниже), а позже еще в одной теме (причем в первом случае это 6 страница, а во втором 2, хотя есть темы и с 8ю страницами и там все работает), теперь вот жду где он еще появится

Если не появится, то тогда таки да, наверное что-то все таки в таблице с сообщениями повредилось, если появится, то не думаю, что проблема в какой-то поврежденной записи (или двух) может вызвать рекурсивную проблему по всему форуму.
Jovani писал(а):2 - кинь ссылку, где пустая страница
Вот линк на первую страницу темы
http://www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=39
Там нужно выбрать 6ю страницу