Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
KEMnEP, я ничего не имею против этого расширения. Без него как без рук. Я просто прошу может нужно посмотреть и что-то подправить в самом БО.. Ну не может так быть чтобы виноват был стиль или другие расширения. Вот я о чём. Другое дело если авторы не хотят что-то исправлять дабы не поломать уже то что есть..
ЗЫ. Вот и тут опять была "ошибка аякс" - наверное интернет виноват))
LavIgor писал(а): Имя Татьяны хотя бы правильно написали что ли.
владимир1983 писал(а): На гуру при постинге с БО ошибка вылетает?
Да. Видать не отрабатывает "Был добавлен новый ответ". Потому как после того как прочил пост LavIgor, -ответ ушел.
ЗЫ. Или при переходе на новую страницу.
Последний раз редактировалось staiki 23.09.2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
staiki писал(а): Ну не может так быть чтобы виноват был стиль или другие расширения. Вот я о чём.
Вполне может, данное расширение полностью меняет загрузку страниц, и да стили и расширения которые этого не знают (не учли), или автор расширения не учёл, тут работать не будут. Это как в линуксе установить вайн, и сделать возможным запуск ТОЛЬКО через него, а после удивляться почему нативные программы перестали запускаться, и стали требовать правки. Совсем другой подход.
владимир1983 писал(а): staiki, мало того что ты тут умничаешь и лечишь разработчиков, так ты ещё и отвечаешь избрано... Ну дело твоё.
Хватит меня троллить и провоцировать(вы уважаемый всегда так ведёте себя -не пора ли прекратить показывать что вы пуп земли?). Пишу как могу. Не понимаете о чём речь -ваши проблемы.
staiki, я тебе задал конкретные вопросы, ты их в своем большинстве проигнорировал.При этом ты опять с умничал высказав свои догадки о причинах проблемы. Если ты не делаешь то что тебя просят, и не отвечаешь на то что тебя спрашивают, то видимо проблемы которые у тебя возникают являются только твоими проблемами.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
LavIgor писал(а): давайте не переходить на личности.
А я первый и не переходил на личности. Я ответил ему на его вопрос.
LavIgor писал(а): Есть ошибка - сообщите, опишите. Подробно.
Выше и написал что ошибка аякса тут была. Какие ещё подробности писать? По расширению БО - тоже отписал ошибки. Почему то KEMnEP, меня понял а вы Гуру понять не можете.
владимир1983 писал(а): я тебе задал конкретные вопросы, ты их в своем большинстве проигнорировал.
Ещё раз перечитайте мои сообщения и хватит "ты"-кать. Ты мне не авторитет.
KEMnEP писал(а): Пользователи нашли способ пополнять, быстро, потерянные вложения на конференции. Загружают фото файлы, нажимают нечаянно на название одного из них, естественно открывается файл в том же окне, жмут назад, и вуаля, нет вложений.
Не забыли? Ведь тут проблема серьёзная, без дополнительных расширений люди не могут смотреть что они загрузили именно на форум под этим названием, и понять куда вставить (если много картинок сразу). Конечно не проблема ручками мне у себя поправить, но хотелось бы видеть в оригинале. Тем более данная проблема есть и на этом сайте, тут я подправить не могу, ну если только авто скриптом у себя в броузере =)
KEMnEP, могут, по клику правой кнопкой мыши - "открыть в новом окне" или кликом на колёсико мыши (когда нечаянно нажимают то понятно, но специально посмотреть могут)
Татьяна5, Я не утверждал что не могут, способов море. но люди привыкли к стандартному, большинство увидят что то ткнут левой, про мобильные вообще молчу (я лично всегда жму среднею (колёсико) уже моя привычка, поэтому узнал о "баге" не от себя), а привычка вторая натура.