В какой строке нужно прописать IP-адрес что бы подключить домен ?
Проблемы из доменом
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Igor_Harrison
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
-
wwwmaster
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: Проблемы из доменом
В большинстве случаев хватает указания NS-серверов. В Вашем случае - это возможно IP1 и IP2, которые вероятно соответствуют NS1 и NS2.
И этот IP в обоих полях будет одинаков, я думаю.
Плюс, не забывайте, что делегирование домена может проходить от пары до 72 часов.
И да, вопрос, как бы больше флуд, чем "поддержка phpBB"
И этот IP в обоих полях будет одинаков, я думаю.
Плюс, не забывайте, что делегирование домена может проходить от пары до 72 часов.
И да, вопрос, как бы больше флуд, чем "поддержка phpBB"
-
apollion
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Re: Проблемы из доменом
Нужно прописать NS-сервера все 4 строки. Какие спросить у хостинг-провайдера. IP1- IP4 строки не трогайте вообще.
После этого подождать до 24 часов. Для немедленного доступа только вам к сайту, если у вас винда, ищем в папке WINDOWS файл hosts.
Открываем его в блокноте и в самый них файла добавляем строку с новой строки:
IP адрес сервера с сайтом и через пробел адрес сайта. Пример:
Сохраняем файл. Перезапускаем браузер. Всё.
После этого подождать до 24 часов. Для немедленного доступа только вам к сайту, если у вас винда, ищем в папке WINDOWS файл hosts.
Открываем его в блокноте и в самый них файла добавляем строку с новой строки:
IP адрес сервера с сайтом и через пробел адрес сайта. Пример:
Код: Выделить всё
187.25.46.57 site.ru