[3.1] [3.2] Post Bookmark - Закладки на сообщения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
[3.1] [3.2] Post Bookmark - Закладки на сообщения
Название расширения: Post Bookmark - Закладки на сообщения
Автор: Sheer, LavIgor
Описание расширения: Расширение позволяет создавать закладки на сообщения форума. Закладками можно управлять в личном разделе. При размещении сообщения можно быстро вставить ссылку на сообщение, выбрав его из списка закладок.
Скачать: https://github.com/AlexSheer/phpbb3.1-PostBookmark
Язык: Русский, English
Версия для phpBB3.2.x https://github.com/AlexSheer/phpbb3.1-P ... e/phpBB3.2
NB! В версии 3.1.10 допущена ошибка, которая приводит к тому, что невозможно установить это расширение.
Решение проблемы
ЗЫ. Расширения портировано из мода от мая 2014 года , архив для 3.0 прилагается ЗЫЫ. К моду Shreder никакого отношения не имеет.
Автор: Sheer, LavIgor
Описание расширения: Расширение позволяет создавать закладки на сообщения форума. Закладками можно управлять в личном разделе. При размещении сообщения можно быстро вставить ссылку на сообщение, выбрав его из списка закладок.
Скачать: https://github.com/AlexSheer/phpbb3.1-PostBookmark
Язык: Русский, English
Версия для phpBB3.2.x https://github.com/AlexSheer/phpbb3.1-P ... e/phpBB3.2
NB! В версии 3.1.10 допущена ошибка, которая приводит к тому, что невозможно установить это расширение.
Решение проблемы
ЗЫ. Расширения портировано из мода от мая 2014 года , архив для 3.0 прилагается ЗЫЫ. К моду Shreder никакого отношения не имеет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: [beta] Post Bookmark - Закладки на сообщения
HAMMER663, когда я занимался этим расширением (около года назад), всё было в порядке.
У тебя почему-то на скриншоте открылась новая страница, но должна была произойти подгрузка новых данных.
У тебя почему-то на скриншоте открылась новая страница, но должна была произойти подгрузка новых данных.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет
Да там даже overall_header не цепляется.
Отправлено спустя 51 секунду:
новая страница не открывалась. Подгрузка откуда должна взяться? такого в стандартном просильвере нет
-
- Former team member
HAMMER663, и не должен цепляться.
Вообще отдельная страница не должна открываться.
Подгрузка должна происходить при нажатии на следующую страницу закладок, с использованием Ajax.
Вообще отдельная страница не должна открываться.
Подгрузка должна происходить при нажатии на следующую страницу закладок, с использованием Ajax.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет
Вот что-то нет этого Ajax. Нет в исходном коде и post_bookmarks.css
-
- Former team member
А что в консоли, ошибки java наблюдаются? У тебя версия с github ?
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Катастрофически не хватает 40 символов, лучше бы длину строки задавать в админке настройкой расширения.
Еще было бы неплохо, чтобы можно было автоматом название темы передавать в название закладки, когда не нужно название самому придумывать. Я в курсе, что есть закладки на темы, здесь нужно для другого.
Еще было бы неплохо, чтобы можно было автоматом название темы передавать в название закладки, когда не нужно название самому придумывать. Я в курсе, что есть закладки на темы, здесь нужно для другого.
-
- Former team member
-
- Former team member
Увеличь...
/styles/prosilver/template/add_bookmark.html
Найти
Код: Выделить всё
<dd><input name="bookmark_desc" id="bookmark_desc" value="" class="inputbox" type="text" maxlength="40"></dd>
maxlength
, надо?Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
-
- phpBB 2.0.4
LavIgor, они устраивают, это как доп. пожелание, чтобы можно быстро в название закладки скопировать название темы.
Sheer, я в курсе стандартных вариантов ответа в стиле "На вкус и цвет - разный CSS"
Я считаю, что мои предложения касаются расширения функционала расширения.
Нарастает масса расширений для 3.1.х, даже люди, которые собаку съели на phpBB не в состоянии все отследить.
Продолжается генеральная линия на вытеснение правок шаблонов решениями через расширения.
А вот дальше логика теряется.
Для Favicon или логотипа есть спец. расширения. Хотя для первого расширение и правка вообще не нужны, можно просто файл кинуть. Расширение для логотипа кого-то устроит (которое теперь часть коробочного решения), но совсем не решает связанных вопросов, например отступов логотипа или ширины шапки, то есть вся связка, тянущаяся за логотипом, все равно остается на ручной правке. Или будет еще одно расширение на отступы и еще одно высоту шапки? Зато нет ни одного расширения, для нормальной организации отображение смайлов, чтобы можно было сразу определиться с широтой смайлбокса, высотой, скролом,последовательностью вывода относительно мессаджбокса и количеством смайлов на страницу по клику на «дополнительные». Наверное, на смайлы еще миллионом расширений потом разживемся, с обязательным дублированием для всех видов ответа, и к каждому еще свой вагончик ручных правок, ведь разный CSS. Чтобы жизнь медом не казалась.
А то, что типовые обращения и пожелания к расширениям отметаются – остается в порядке вещей.
Прямо история развития phpBB - шаг вперед и два назад.
Желать, чтобы у расширений были настройки, которые рассчитаны не на разный вкус, а на типовые пожелания – нормально.
Sheer, я в курсе стандартных вариантов ответа в стиле "На вкус и цвет - разный CSS"
Я считаю, что мои предложения касаются расширения функционала расширения.
Нарастает масса расширений для 3.1.х, даже люди, которые собаку съели на phpBB не в состоянии все отследить.
Продолжается генеральная линия на вытеснение правок шаблонов решениями через расширения.
А вот дальше логика теряется.
Для Favicon или логотипа есть спец. расширения. Хотя для первого расширение и правка вообще не нужны, можно просто файл кинуть. Расширение для логотипа кого-то устроит (которое теперь часть коробочного решения), но совсем не решает связанных вопросов, например отступов логотипа или ширины шапки, то есть вся связка, тянущаяся за логотипом, все равно остается на ручной правке. Или будет еще одно расширение на отступы и еще одно высоту шапки? Зато нет ни одного расширения, для нормальной организации отображение смайлов, чтобы можно было сразу определиться с широтой смайлбокса, высотой, скролом,последовательностью вывода относительно мессаджбокса и количеством смайлов на страницу по клику на «дополнительные». Наверное, на смайлы еще миллионом расширений потом разживемся, с обязательным дублированием для всех видов ответа, и к каждому еще свой вагончик ручных правок, ведь разный CSS. Чтобы жизнь медом не казалась.
А то, что типовые обращения и пожелания к расширениям отметаются – остается в порядке вещей.
Прямо история развития phpBB - шаг вперед и два назад.
Желать, чтобы у расширений были настройки, которые рассчитаны не на разный вкус, а на типовые пожелания – нормально.
Последний раз редактировалось Вчерашний борщ 28.07.2016 1:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
Вчерашний борщ, ну приложите руку - доработайте расширение, сделайте пуллриквест на гите, я внесу изменения/доработки в репозиторий, или вы ограничитесь только хотелками?
У меня нет желания и времени нестись что-то делать/доделывать/переделывать по первому свистку хотельщика. Будет время и желание - сделаю.
У меня нет желания и времени нестись что-то делать/доделывать/переделывать по первому свистку хотельщика. Будет время и желание - сделаю.
Мини FAQ
-
- phpBB 2.0.4
Sheer, я отлично понимаю, что поэта может обидеть каждый, включая тех критиков, кто двух слов не может связать. Вот я из последних. Чем более востребованное расширение, тем больше оно обсуждается. Понятно, со стороны всего не охватить, у разработчиков много дел и задач.
Последний раз редактировалось Вчерашний борщ 24.07.2016 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
Вчерашний борщ, у меня почему-то появилась идея создания репозитория идей по типу баг-трекера, чтобы и голосовать можно было.
Не знаю, насколько это востребовано и реализуемо на самом деле.
Не знаю, насколько это востребовано и реализуемо на самом деле.
-
- phpBB 2.0.4
LavIgor, полезно и тяжело, наверное, на это дело поднять, нужно абстрагироваться, а многие привыкли искать из привычного, сделайте такое же, как было в 3.0 Смена версий хороший повод пересмотреть подход к каким-то вопросах. Но скоро же 3.2, по 3.2 с одной стороны необходимо закладываться, а с другой - надо уже понимать что ждет, вот я не понимаю. Хотя, если подходить с точки зрения ТРИЗ, то все версии - тлен))
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
LavIgor, Sheer,
Ребят, я перечитал всю тему, но нигде не нашел добавления кнопки "закладки" в abbc.
Распишите, пожалуйста, добавление кнопки в в abbc-расширение.
За ранее благодарен!
Ребят, я перечитал всю тему, но нигде не нашел добавления кнопки "закладки" в abbc.
Распишите, пожалуйста, добавление кнопки в в abbc-расширение.
За ранее благодарен!