Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Не стоит. Чтобы изменить значение U_VIEWONLINE есть событие core.page_header
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
В 3.0 вроде правил. В 3.1 - не помню. Наверно нет, иначе бы все было как мне нужно. Ну, да, стоял тестовый форум на 3.1.8 потом обновил его на 3.1.9. А сечас поставил второй нормальный нетестовый живой форум другой тематики и сразу на 3.1.9.
А тестовый форум буду сносить начисто - он теперь мне без надобности. Правки стиля буду делать сразу на втором живом форуме.
KEMnEP, спасибо. Потом гляну, странно, что вроде я на тестовом все поправил - вопрос тогда был насчет него, а в основном - этого не сделал. Стиль и там и там один и тот же.