Всем привет.
Хочу сделать переход по внешним ссылкам сначала на отдельную страницу сайта с таймером, а потом уже на сайт ссылки. Есть ли такое расширение?
Подобное обсуждалось тут Редирект (переадресация, перенаправление) внешних ссылок. как пример того, что я хочу.
Переход по внешней ссылке с таймером
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Re: Переход по внешней ссылке с таймером
static77, готовое блюдо [RC] External Links - Управление ссылками
все равно по ссылкам не нравится набор возможностей, но это расширение решает ту задачу, которую определили Вы.
все равно по ссылкам не нравится набор возможностей, но это расширение решает ту задачу, которую определили Вы.
-
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Re: Переход по внешней ссылке с таймером
Себе сделал так: Переход по внешней ссылке с таймером
Сконвертировался с SMF2 в phpBB3.2