Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Всем привет.
Версия форума: 3.0.14.
В разделе Центр администрирования в админке установил в каком-то разделе не установленный (как оказалось) модуль. Из-за чего не могу войти в Центр администрирования что бы удалить настройку. Восстанавливал папку adm, includes. Восстанавливал некоторые таблицы - не помогает. Подскажите что делать? В какой базе или файле отвязать несуществующий модуль от меню? Всё, что нужно из конфиги вышлю.
Он ему не поможет. Для 3.0 нет выборочного удаления модулей. Только полная переустановка.
lacostewin писал(а): В какой базе
В своей. Таблица _modules
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Я возьму, без проблем. Мне бы только восстановить этот блевотный центр администрирования для управления модулями. Хотя, я не совсем понимаю, зачем он нужен. Что бы добавлять вкладки в админке управления модулями?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вот тут:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кажется. я сам что-то накосорезил... Как мне показалось я его добавил в какое-то меню. А логи говорят, что отключил. Наверное так и есть. Включить можно через php или mysql?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lacostewin писал(а): По поводу STK - про модули ни слова
STK -- Инструменты поддержки -- Пересоздание модуля управления модулями
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Ребят, помогите новичку, пожалуйста..
прочитала вашу тему и не поняла что сделать нужно.
никаких модулей не устанавливали, просто поставили форум и русский язык.
и при попытке нажать администрировать или модерировать, вылазит ошибка http://prntscr.com/cxf8wj http://forum.bovykina76.ru/