Если у вас возникли вопросы по системе прав доступа, рекомендуем ознакомится со следующей статьёй: Система прав доступа phpBB 3.0.x
Наиболее часто возникающие вопросы:
Как дать право предупреждений и бана модератору только в одном форуме? Ответ: Штатными средствами - никак. Эти права можно назначить только глобально, на всю конференцию.
Как сделать доступ на уровне тем? Ответ: Штатными средствами - никак. Права доступа организованы на уровне форумов.
romaamor, смотрите локальные права (маски прав доступа - локальные права) на определённый форум для учётной записи гостя (есть такой флажок), для групп трассировка прав не работает. Смотреть нужно право Может видеть форум.
2016-10-04 (1).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот блин. Я несколько дней назад удалял кучу пользователей с группы гости. И анонима тоже удалил. Сейчас во становил и всё заработало. Спасибо. А кто он вообще этот Anonymous ? :)
Ребят, подскажите как можно сделать следующую схему:
Нужно сделать так, что только что зарегистрированные пользователи могли создавать и писать только в одном определенном разделе.
И по прошествии определенного времени они автоматически переходили в обычную группу, где позволено писать везде.
Писать расширение? Я PHP не плохо разбираюсь, но хочется сделать имеющимся функционалом либо имеющимся уже "велосипедом".
Спасибо!
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
istepan писал(а):
Нужно сделать так, что только что зарегистрированные пользователи могли создавать и писать только в одном определенном разделе.
И по прошествии определенного времени они автоматически переходили в обычную группу, где позволено писать везде.
Писать расширение? Я PHP не плохо разбираюсь, но хочется сделать имеющимся функционалом либо имеющимся уже "велосипедом".
Спасибо!
А разве с помощь ю прав груп, создаем группу, определяем ей что писать она может тольок в одном раздеоле, после набивки постов, она автоматически переводится в другю группу.
Насколько я понял, речь шла о группе Новые пользователи
Отправлено спустя 18 секунд:
istepan писал(а): только что зарегистрированные пользователи
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.