alex_qrlogin писал(а): 24.08.2017 17:28Вот вам что помешало попробовать
Да у меня и форума-то нет (вот ведь парадокс и пергиб), так что и пробовать негде. alex_qrlogin, да не парьтесь вы, кому надо, то найдет и установит. Если расширение востребовано, то его найдут. Погуглят или там вот есть такой паучек phpBB Extension Database
Our crawler automatically searches for phpBB extensions on Github and provides information about the extensions here.
Там чего много есть.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Ну я бы из любопытства уже просто попробовал)) и система не только для форумов то
На сайте все написанно
И пример не только форума
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды: Татьяна5, ваш аргумент я помню)) веский))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд: Sheer, а сайта с логин-паролем тоже нет?)) а вдруг....
А насчет нет форума - как раз тестовый наверняка есть)) на чем то же пишете расширения)) на нем и не страшно пробовать))
Последний раз редактировалось alex_qrlogin 24.08.2017 17:44, всего редактировалось 1 раз.
alex_qrlogin, Я понимаю, вас распирает... ну написал, молодец. Продолжай в том же духе. Если хочешь, чтобы твоим расширением пользовались, ну напиши или портируй что нибудь действительно стоящее. Работы вагон и прицепчик к нему.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
alex_qrlogin писал(а): 24.08.2017 22:14Вот и ответ зачем официальная база мне)
Ну тогда вперед и пройдите все круги ада. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. А Алексей "просто" нашлепал расширений и тот же эффект, и наверное, даже лучше. Его расширения есть такие, каких нет в офбазе, насколько я знаю.