[3.1][3.2] Sleep в расширении
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
[3.1][3.2] Sleep в расширении
Команда валидации оф сайта требует убрать использование sleep из расширения((
Кто то знает с чем это связано? Какие то проблемы с ним в ПХП?
И чем тогда заменить для организации ожидания события...
и второе - можно на пхп как то скомандовать разорвать связь без ответа браузеру? (при попытках взлома)
Кто то знает с чем это связано? Какие то проблемы с ним в ПХП?
И чем тогда заменить для организации ожидания события...
и второе - можно на пхп как то скомандовать разорвать связь без ответа браузеру? (при попытках взлома)
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: [3.1][3.2] Sleep в расширении
Разорвать связь - exit (если пропустят). А так trigger_error (ответ будет, но другой)
-
- phpBB 2.0.1
exit - это не разорвать связь - там ответ идет...Татьяна5 писал(а): 20.12.2017 17:37Разорвать связь - exit (если пропустят). А так trigger_error (ответ будет, но другой)
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
прекратить вывод в буфер и очистить его, http://php.net/manual/en/features.conne ... .php#71172alex_qrlogin писал(а): 20.12.2017 10:28можно на пхп как то скомандовать разорвать связь без ответа браузеру?
Может, проще у них спросить?
-
- phpBB 2.0.1
так там и чистить нечего)) ничего нет) я имел в виду имитировать обрыв связи - так что бы апач разорвал коннект - я достигал подобного эффекта тоже используя sleep(60) - браузеры и телефон не дожидались - хотя я такую конструкцию как раз специально и вставил с надеждой что кто то матюкнет и подскажет как правильнее отваживать попытки взлома))
угадайте с одного раза их реакцию?)))) думаете это первый вопрос?))) мало того - полностью проигнорировали и то, что в настройках расширения можно отключить это - у меня есть вариант когда short polling по сути
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Всё описано в стандарте, не выдумывайте своё. В вашем случае нужно отослать 40х код, типа 400, 401 или 403. Все извращения с обрывом связи ни к чему хорошему не приведут и никак не увеличат защищённость.
-
- phpBB 2.0.1
Спасибо)) Собственно там так и есть)) 400
Только было через минуту что бы потерпели))
Но это как раз не главное — главное это первый мой вопрос
Только было через минуту что бы потерпели))
Но это как раз не главное — главное это первый мой вопрос
-
- phpBB 2.0.1
Может кого то натолкнет на мысль то что они написали:
Не хочется убирать возможность long polling(((
У меня ничего подобного не происходит и нигде не нагуглил(((Polling should be done on the client side. Instead of making the server sleep, please make your JS script continuously check if the user was successfully logged in. This prevents the server from clogging up when too many users use the qrLogin feature at the same time. Also make sure that the client isn't spamming the server when the qrLogin menu in the navbar is quickly opened and closed.
My local server isn't responding to any requests while the QR code in the navbar is showing. Again, do not sleep() on the server-side but instead use AJAX requests to continuously check the session status.
Не хочется убирать возможность long polling(((
-
- phpBB 3.0.0 RC5
У вас больше одного воркера, вот и работает.
Почему? Проверяйте аяксом раз в 5 секунд, и дело с концом.
-
- phpBB 2.0.1
это кто такие? у меня стандартные локальные апачи и стандартный же хостинг
во первых раз в 5 секунд это маловато - реакция будет замедленная
а во вторых, например мобильный сафари останавливает жабаскрипт, когда уходит в фоновый режим... и возможно не только он
ну и в третьих не понимаю, почему не дают пользователю выбрать тот вариант который ему понравится - у меня настройками все это можно: и 0 задать длительность на сервере и период опроса в 5 секунд...
-
- phpBB 3.0.0 RC5
Процессы, исполняющие код. Если несколько пользователей ломануться на вашу станицу со sleep(60), то процессы закончатся, и остальные получат отлуп. Даже один пользователь, вооружённый кнопкой F5, повесит сервер.
Вы пробовали это объяснить?
-
- phpBB 2.0.1
Sumanai, Это реально так в пхп?? И сколько же спящих процесссов повесят сервер? И неужели может быть вообще всего один доступный процесс? Из того что он пишет то у него так))
Обьяснить конечно пробовал — они по моему просто не читают. Тупо берут выложенное расширение и пишут претензии, потом новую версию и все заново. И никогда не признают ошибок своих. В лучшем случае «забывают»
Обьяснить конечно пробовал — они по моему просто не читают. Тупо берут выложенное расширение и пишут претензии, потом новую версию и все заново. И никогда не признают ошибок своих. В лучшем случае «забывают»
-
- phpBB 3.0.0 RC5
При определённых настройках так.
Зависит от настроек.alex_qrlogin писал(а): 21.12.2017 21:51И сколько же спящих процесссов повесят сервер? И неужели может быть вообще всего один доступный процесс?