Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
sawas писал(а): 19.02.2017 0:13
Поставил расширение Lightbox 1.0.3 на форуме phpBB 3.2.0
Проблема такая , если картинки спрятать под спойлер ,то они перестает открываться Lightbox_ом , возможно ли это исправить ?
Lightbox у меня внешние ссылки на фото показывает корректно. Миниатюры не трогает.
А тот что предложили Вы, миниатюры отображает в своем стиле и перейти по ссылке не получается. Возможно я что-то не так настроил.
Кто встречал форумы с этим лайтбоксом, или может свои форумы есть. Можно в ЛС ссылку.
Хотел посмотреть как работает в живую, у разработчика нет никаких демо.
Есть один косяк или не косяк уж не знаю. При открывании форума где в 1м сообщении есть картинка, то во время загрузки страницы видно как загружается сначала картинка в полный размер и только потом она уменьшается в миниатюре.
Вроде не важно, в каком из сообщений темы расположено фото. Этот эффект наблюдается при медленной скорости загрузки страницы и фотографиях большого размера. Т.е. если фото загрузится быстро, то этот эффект не проявляется.
Лично меня в Lightbox`е напрягает отсутствие кнопки "Показать исходный размер".
По этой причине в сторону highslide посматриваю. Но пока не знаю как его нормально со спойлером подружить.
max2012 писал(а): 11.05.2020 2:22А как это у вас в сообщении 3 картинки по горизонтали?
Картинка в сообщение вставляется в виде ссылки обрамленной кодом img. Вставляйте ссылки без переноса строки, и изображения будут расположены в одной строке. Гениально, да? )
max2012 писал(а): 11.05.2020 2:22что за спойлер такой?
demonlibra писал(а): 11.05.2020 19:01
не может быть
ок, работает!
перепутал с расширением highslide - вот там как раз так не работает.
Но как вы уже сами сказали, у лайтбокса нет кнопки "полный размер". лично мне эта функция очень нужна.