Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Digests

Запросы на перевод расширений phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 12 лет 3 месяца
Благодарил (а): 157 раз

Re: Digests

Сообщение Татьяна5 »

МайскийЖук, личное - в ЛС
А то забанят и правы будут

Правила, пункт: 2.9
Sheer
Former team member
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Sheer »

МайскийЖук писал(а): 22.02.2021 14:47 я годами не захожу на этот форум, и в этот раз зашёл, только чтобы
Чтобы опять дерьма на вентилятор покидать? Сам ведь обделался весь. Спровоцировал KEMnEP на пред, сам бан словил. Чего добился-то?
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
ЖуйскийМак
phpBB 1.0.0
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЖуйскийМак »

Sheer писал(а): 07.03.2021 20:39Чтобы опять дерьма на вентилятор покидать? Сам ведь обделался весь.
А, то есть тебе — админу — можно использовать личностные формулировки и вот так откровенно оскорблять меня? Да ещё во время бана, зная, что я не смогу ответить? :)

А слабо ответить за свои слова и забанить самого себя по вышеуказанному пункту? Али ты тоже <идиома_заканчивающаяся_на_бол>? :D

Ну, я думаю, люди, даже если не выскажутся здесь под страхом бана, всё равно видят, кто здесь на самом обделался. :popcorn
Sheer писал(а): 07.03.2021 20:39Чего добился-то?
Да хотя бы того, что в очередной паз показал твоё истинное лицо — хамство, оскорбления, голословные утверждения, неспособность ответить за свои слова, плюс показал, что здесь Фемида явно не присутствует, здесь из-за каких-то, видимо, личных комплексов администратор конференции может совершенно спокойно обвинить тебя в нарушении какого-то пункта правил, а потом забанить, не утруждая себя указанием на то, какие именно слова нарушили этот пункт правил.

А другой администратор при этом ВМЕСТО ТОГО, чтобы своим примером показать спокойствие и не влезать в конфликт, завершённый баном, НАОБОРОТ ВЫЛЕЗЕТ и вслед забаненному напишет какое-нибудь оскорбление. :D

В принципе, результат положительный. :popcorn

А теперь давайте, забаньте ещё и этот никнейм, а потом поорите мне что-нибудь вслед.

А, да, и специально для тебя, раз уж ты спросил, хоть я уже и отвечал на это, отвечу ещё раз: я пришёл помочь Пчёлкину, потому что его письма валятся в «Спам», плюс параллельно поделился с вами несколькими переводами расширений. Ещё вопросы есть?
Sheer
Former team member
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Sheer »

ЖуйскийМак писал(а): 07.03.2021 20:59 можно использовать личностные формулировки и вот так откровенно оскорблять меня?
А где ты увидел оскорбления?
ЖуйскийМак писал(а): 07.03.2021 20:59 люди, даже если не выскажутся здесь под страхом бана, всё равно видят
Конечно видят.
ЖуйскийМак писал(а): 07.03.2021 20:59 не утруждая себя указанием на то, какие именно слова нарушили этот пункт правил.
Не внял
rxu писал(а): 07.03.2021 16:45 На этом оффтоп в данной теме заканчиваем
ЖуйскийМак писал(а): 07.03.2021 20:59 здесь Фемида явно не присутствует
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ (c)
ЖуйскийМак писал(а): 07.03.2021 20:59 А теперь давайте, забаньте ещё и этот никнейм
Всенепременнейше! Правила, пункт: 3.3
Запрещается создавать и использовать более одного аккаунта в конференции.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Вернуться в «Запросы на перевод расширений»