Вечер добрый!
Достал один чел. Регистрируется постоянно с таким вот ником - Musicman1105563. Я его в дверь, он - в окно, поменяв последнюю цифру на 4. Надоело, знаете ли, удалять его аккаунт. Как запретить в никах цифры?
Запрет регистрации ников с цифрами
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Re: Запрет регистрации ников с цифрами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я чайник, ясен пень. А Вы - ангел во плоти! Спасибо! Единственный вопрос - как использовать весь ряд цифр? Не совсем понял...
Няма таго, што раньш было...
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Musicman*
, думаю, подойдёт. По крайней мере, этот набор букв с чем-нибудь дальше использовать не сможет