Дополнительные разрешения группам

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.3.x? Получите помощь здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
onbroth
phpBB 1.2.0
Стаж: 6 лет 1 месяц
Благодарил (а): 4 раза

Дополнительные разрешения группам

Сообщение onbroth »

Здравствуйте! Искал подобные или похожие темы, ответы по форуму и в архивах, увы не нашел.

И так нужна помощь, в организации дополнительных ограничений \ Разрешений, надеюсь на вашу подсказку помощь в задаче. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать запрет определённой группе, вступать даже в открытые группы? Может быть каким то ключом или есть мод расширяющий функционал прав групп ? Я не нашел конкретно по своей задачи. Ну может это ещё кому-то будет полезно и нужно. Буду благодарен любой помощи.
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 160 раз

Re: Дополнительные разрешения группам

Сообщение Татьяна5 »

Для чего это? Если выставлять некоторые права группы в "никогда" - их ничего не перекроет
onbroth
phpBB 1.2.0

Сообщение onbroth »

Татьяна здравствуйте.  Эта функция нужна так как на форуме имеются  открытые группы, в которые участник может как войти так и выйти, когда пожелает. Моя цель сделать цепочку групп(правил) которые будут работать по принципу, первая "Дефолт группа"  после регистрации, должна быть ограничена в возможности перемещения по группам, но набрав условно 5 сообщений, участника перекинет в другую группу где будут расширенные возможности включая перемещения по открытым группа. 
Evangelion
phpBB 2.0.4
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Evangelion »

onbroth, как вариант, через данное расширение сделать всё: [3.1][3.2] Auto Groups
onbroth
phpBB 1.2.0

Сообщение onbroth »

Evangelion писал(а): 07.12.2025 14:14 как вариант, через данное расширение сделать всё: [3.1][3.2] Auto Groups
Привет, Evangelion! Благодарю вас И да, так и есть у меня установлен Auto Groups для перевода с ограниченной, условно "группа новичков" В группу "с стандартными правами".

Цель что бы группа "новички" до того- как не перешла в группу "со стандартными правами" Не имела возможности перемещаться в группы на которых правила открытая то-есть (для входа и выхода пользователем в любое время) :) По сути все пользователи могут когда хотят преходить из группы в группу, таков принцип форума, Но те кто только пришел "группа новичков" Не имела такой возможности.
Evangelion
phpBB 2.0.4

Сообщение Evangelion »

onbroth, не особо понятен смысл этих "качель" из группы в группу прыгать. Открытые группы на то и открытые, чтоб в них любой мог вступить.
Вариант только по достижению определённого кол-ва сообщений автоматом присваивать все необходимые группы, либо включать вход в группу по запросу, и уже главы групп будут принимать кого необходимо.
onbroth
phpBB 1.2.0

Сообщение onbroth »

:) Да, я понимаю что вы в замешательстве или не понимании зачем такие "качели" Но это не главное тут, верно? Всё же задача стоит, что бы определённая группа в которой находется усачтник, была лишина прав выходить или вступать в другие открытые группы. Я пытался сделать запретом существующих правил, но именно этой функции увы не нашел думаю как сделать дополнительное правила на группу либо запрос в БД, который убъёт возможности видеть в Личном кабинете вкладку группы. Как накртинке
скрин 
image.png
Только для скрытие вкладки "группы" :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Evangelion
phpBB 2.0.4

Сообщение Evangelion »

onbroth, стандартно никак, да и расширений подобных не встречал :dontknow
onbroth
phpBB 1.2.0

Сообщение onbroth »

Evangelion, Вот и я о том же, что в стандартных нет, расширения я конечно же первым делом искал, и искал по форуму не нашел так и решил обратиться, может плохо искал или кто то с этим связывался, но наверное только у меня такая странная задача появилась. В любом случае вам большое спасибо за ваши отклики и помощь. Может быть тему можно будет закрывать на усмотрения администрации.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.3.x»