Доступ к новому ЛС.
Доступ к новому ЛС.
Подскажите пожалуйста, как получить текст нового локального сообщения с главной страницы? Т.е. я хочу на главной странице опубликовать текст пришедшего ЛС. Как мне это сделать?
-
- phpBB Guru
А смысл-то в этом какой? Может лучше просто открывать новое ЛС в небольшом попапе? Ну или, к примеру, последнее непрочитанное.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB Guru
Skyward
А что там за система, и настолько ли она хороша, чтобы ее копировать?
Если можно - со скринами или, если большие, линками на них.
А что там за система, и настолько ли она хороша, чтобы ее копировать?
Если можно - со скринами или, если большие, линками на них.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.3
При входе на форум, если у вас имеются новые ЛС, то вам выдаётся вот такая вещь...
Так как на счёт моего вопроса? Как сделать так, чтобы я мог вставить текст сообщения в overall_header.tpl путём добавления туда строки типа {NEW_PM_TEXT}?
Так как на счёт моего вопроса? Как сделать так, чтобы я мог вставить текст сообщения в overall_header.tpl путём добавления туда строки типа {NEW_PM_TEXT}?
-
- phpBB 1.4.3
Стандартная индикация получения нового ПМ в phpBB действительно не очень удобна (нужно постоянно следить за статусом надписи "Новых сообщений нет"), но и такой вариант, по-моему, уже перебор.если у вас имеются новые ЛС, то вам выдаётся вот такая вещь...
Мне больше нравится простенький "поп-ап свисток":
В overall_header.tpl код "свистка" выглядит так:
Код: Выделить всё
<div style="position: absolute; top: 4px; right: 10px; visibility: {SVISTOK_VISIBILITY};">
<table width="220" cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" bgcolor="#DEAA73">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="2" border="0">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#DEAA73"><br /><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="svistok">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><br /><br /></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
Для большей компактности вывод текста можно сократить до:
Код: Выделить всё
$lang['New_pms'] = "<b>%d new PM's</b>"; // You have x new messages
$lang['New_pm'] = "<b>%d new PM</b>"; // You have 1 new message
-
- phpBB 1.4.3