Yellow Card MOD - Желтые карточки
-
- phpBB Guru
kabachok
Все ОК.
Ключевое слово [Already added], что можно перевести как "уже добавлено".
То есть в базе уже все существует
Все ОК.

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
млин, но самих таблиц я не вижу, вот в чем засадаMr. Anderson писал(а):kabachok
Все ОК.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
спасиба что в англиском просветили кстати)) я в нём важе ломак Гг моды можно сказать наугад прописываю, немецкий учил...
Добавлено спустя 1 час 55 минут 5 секунд:
Люди добрые, я установил этот мод, но у меня касяк вылез, при просмотре топиков баг какойто, посмотрите пожалуйста и подскажите где мой касяк http://forum.kabachok.nad.ru/viewtopic. ... c&start=15
буду очень благодарен
Добавлено спустя 27 секунд:
ого, два часа мучился над ним Гг
-
- phpBB Guru
kabachok
Там идет добавление новых полей, а не создание новых таблиц.млин, но самих таблиц я не вижу, вот в чем засада
Проверяй viewtopic_body.tplгде мой косяк
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Скачиваешь программу EasyMod 0.13 копируешь его в каталого admin/mod/файлы мода. Далее набираешь в строке http://{YOUR BOARD ADDRESS}/admin/mods/easymod/easymod_install.php устонавливаешь его. Далее заходишь в админпанель там появляется соответствующяя опция заходишь в мод инсталлер но прежде скопируй файлы установки ЖК в папку admin/mods/Жел Кар/файлы мода далее скопируй файл yellow_card_db_update.php в корневую директорию зайди под админом и в бразере добавь название этого файла обнови БД если все ОК то красными буквами будет выдано Already added. Теперь зайди в файл установки ЖК удали строчкинаучи меня пользоваться ими, я не врубаюсб
теперь заходи в админпанель в модинсталлер и начинай установку ЖК.copy yellow_card_db_update.php to yellow_card_db_update.php
execute yellow_card_db_update.php
delete yellow_card_db_update.php
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кажись я тебя не понял. Короче желтая это предупреждение красная бан зеленая снять предупреждение синяя пожаловатся модерам. Выбираешь пост пользователя который тебе нужет нажимаешь на желтую карточку и все пользователь получает предумпреждение. В админпанели можно настроить это делонаучи меня пользоваться ими, я не врубаюсб
To Ferrari
Зделал всё как ты описал про установку еллоу кард, вот такую дрянь он мне выплюнул:-(
Installation Failed
EasyMOD encountered the following error(s). A general error could be ABC. A critical error means D and you should do XYZ.
Critical Error
Could not perform improperly formed COPY command.
root/card.php to card.php
MOD script line #197
Зделал всё как ты описал про установку еллоу кард, вот такую дрянь он мне выплюнул:-(
Installation Failed
EasyMOD encountered the following error(s). A general error could be ABC. A critical error means D and you should do XYZ.
Critical Error
Could not perform improperly formed COPY command.
root/card.php to card.php
MOD script line #197
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
august например overall_header.tpl
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB Guru