[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет
-
- Former team member
я по нормальному и сказал...mdiamond писал(а):ну люди неужели нельзя все так понормальному сказать.....
PS вас пытаешь-пытаешь..., потом за вас в ложку набираешь - пофигу, потом в рот кладешь - пофигу, потом жуешь за вас - пофигу, глотаешь за вас - пофигу, но извините переваривать и срать я за вас не буду - я люблю это делать дома.
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
В личных сообщениях мод тоже не работает?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пункт 3.5 правил форума изучите внимательно...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пункт 3.5 правил форума изучите внимательно...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.4
Сорри, но думаю Вы уже забыли о данном посте. Извините за настойчивость.Prometheus писал(а):Проверил, не сработало. И у меня вроде бы не "русский Apache" - стандартный Денвер с PHP 5.0.2, Apache 1.3.31.
Вы используете Attachment MOD? На версии phpBB 2.0.20? Работает?
Может дадите Ваш phpinfo() для сравнения?
Спасибо.
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Проверять установку мода от и до... Ну не бывает такого что вы все сделали правильно и ничего не работает...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.