[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Раз уж заговорили про раровские архивы. К моду это не относится, но вот пытался с 1с.proclub скачать кое-что. Да где там, половину сдернутых файлов получил битыми.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
spol
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение spol »

дык дело в том, что при попытке загрузить большую фотку (больше чем разрешено) в окне браузера начинается закачка файла на сервер, а потом просто становится белая страница...
мне кто-нить ответит ?
maryINka
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение maryINka »

совместен ли данный мод с версией phpBB 2.0.21 или нет? если нет,то подскажите совместимый
спасибо
Shadow48
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение Shadow48 »

maryINka, совместим. Только сегодня поствил.
http://www.realchat.ru - поболтаем.
mestny
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение mestny »

В общем то я понимаю что в чём проблема, но найти не могу в каком файле править, после установки мода пропала возможность вставлять изображения с других файлов и при попытке добавить приложение путь прописыватся с лишней точкой
Проблема с закачкой: Невозможно закачать приложение в .//forum/files//143.jpg.
где эта точка лишняя стоит?
maryINka
phpBB 1.4.1

Сообщение maryINka »

а есть у кого-нибудь данный мод совместимый с Easy MOD, а то ручками ох как неохота делать...
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

maryINka писал(а):а есть у кого-нибудь данный мод совместимый с Easy MOD
Он по умолчанию с ним совместим... Да и ручками там немного.
mestny писал(а):вставлять изображения с других файлов
Это как?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
mestny
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение mestny »

с других сайтов через
Uraboros
phpBB 1.0.0

Сообщение Uraboros »

Уважаемый Xpert, я уже целый день копаюсь в этом форуме, но так и не нашел ответа на свой вопрос:
"Можно ли организовать работу File Attachment Mod в локальной сети под управлением Windows? И если можно то как это сделать".
Везде говорится об установке прав доступа 777 на папки (явно не в Виндах).
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Uraboros писал(а):Можно ли организовать работу File Attachment Mod в локальной сети под управлением Windows? И если можно то как это сделать
Можно. Легким движением установки мода.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
fskon
phpBB 2.0.2
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение fskon »

Вопрос по путям к файлам...
Вообщем проблемма сущестует ранее постил http://www.phpbbguru.net/community/topic702-1125.html так и не решил.
Но заметил, когда в установках стоит inline проcиходит фигня что по ссылке выше т.е скачиваемый файл меняет свое название на index.php. Но пути закачки и скачивания не меняются.
Далее, если в установках ставлю physical тогда файл при скачивании не бьется, но что интересно пути становятся разные.
Например. В конфиге прописан путь modul/forum/file. Файл заливается в указанную папку. Но когда я хочу скачать этот файл, получаю ссылку modul/forum/modul/forum/file/ т.е каким то образом дублируется "modul/forum" и при данном конфиге почему то не проходит кнопоска "тест", говорит нет такой папки, а она есть =)
Далее. Если в конфиге указаываю путь file, замечательно файл заливается в папку file от корня сайта (как положено), при попыке скачать меня опять посылает не туда modul/forum/file, т.е опять в путь встает эта строчка modul/file :x Но при нажатии "Тест" тест проходит.
Как мне в этих путях порядок навести, в каком файле и что подправить, если можно по подробнее.
Сейчас работает по ftp здесь пути не меняются, файлы не бьются :)
Но напрягает по этой причине еще и ftp подключать.
listok
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет

Сообщение listok »

Конечно меня ща обматерят за нерадивость, но все же, про добавлении фотографии она показывается во весь размер и портит структуру форума (эстетически), я попробовал в админке поставить создавать миниатюры Использовать GD2 расширения – поставил –ок!, стали создаваться миниатюры, вроде все ок!
А потом ,я, как администратор, что бы навести порядок, стал перезагружать фото других участников чтобы они стали миниатюрами… и появилась ошибка перезагрузке….

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 6804 bytes)

in /disk2/clients/a2269/*****/attach_mod/includes/functions_thumbs.php on line 185
:oops:

P.S. Просто хочется, чтобы в сообщениях появлялись нормальные миниатюрки, и при желании пользователь мог кликнуть по ней и посмотреть во весь размер.
Я конечно еще "чайник", но я учусь!
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Ну так увеличьте доступный размер памяти на процесс... Спросите у хостера, разрешено ли это и как это сделать.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
listok
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет

Сообщение listok »

Xpert писал(а):Ну так увеличьте доступный размер памяти на процесс... Спросите у хостера, разрешено ли это и как это сделать.
хостеру письмо отправил, но хотелось бы самому сделать, это гдн-то а админке выставляется?
Я конечно еще "чайник", но я учусь!
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Это обычно делается через htaccess примерно в таком духе.

Код: Выделить всё

php_value memory_limit "128M"
P.S. Что это такое меня спрашивать не надо - я разозлюсь. На это есть как минимум Яндекс.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»